2011 » Апрель » 5 » Алла Пугачева в день рождения на канале «ТВ Центр»

Алла Пугачева в день рождения на канале «ТВ Центр»

- Я не очень любила общаться с людьми в жизни и до сих пор этого безумно не люблю. Потому что я стесняюсь, вы будете смеяться, да, я стесняюсь, я застенчивый человек, я волнуюсь, у меня вечный комплекс, как я выгляжу, - призналась Алла Борисовна на съемках программы «Временно доступен», которую мы увидим на канале «ТВ Центр» в день рождения Примадонны, 15 апреля.

А вот сцена освобождала Аллу от комплексов, сцена была средством и местом общения певицы с людьми, ее трибуной, с которой она могла обсудить с залом все, что угодно, сцене и людям она отдала десятки лет своей жизни. И наградой за это – бесконечная любовь публики. Именно Пугачеву россияне назвали символом русской женщины (второе место по итогам этого опроса заняла Валентина Матвиенко, третье – Валентина Терешкова).

- Вы представляете, вы практически родина-мать, - воскликнул Дмитрий Дибров.

- Ну, почему бы и нет, - спокойно отреагировала на это Пугачева. - Мне уже достаточно много лет, чтобы стать матерью общества какого-нибудь, а не просто своей дочери, я вроде никого не подводила. Народ-то редко ошибается. Хотя редко говорит правду в последнее время…

Алла Борисовна же в программе говорила правду, только правду и ничего кроме правды. Хотя вопросы и темы, предлагаемые ведущими, не всегда были для гостьи простыми. Среди таких – проблема разницы в возрасте между мужчиной и женщиной. В чем, по мнению Пугачевой, основная боль женщины, которая намного старше своего партнера? А за что Алла Борисовна благодарна своим бывшим мужьям? И почему на сцене она сознательно прятала, скрывала свою сексуальность? Чем она живет сейчас, покинув сцену?

- Пожалуй, сейчас три вещи определяют мою жизнь: семья, здоровье и удовольствие, - говорит Примадонна.

Что в ее понимании семья? Почему Алла Борисовна надеется, что здоровье долго еще ее не подведет? И от чего в жизни она получает настоящее удовольствие?

А вот вопрос, что такое любовь, поставил героиню программы в затруднительное положение.

- Ей богу не знаю, - призналась Пугачева, - вы сейчас от меня просите многого. Но если рассуждать поверхностно, мне всегда казалось, что любовь - это когда даже самый отъявленный жмот и жлоб готов давать, а не забирать. И не требовать ничего взамен…

Зашел разговор и о разнице между эстрадой шоу-бизнесом, и о том, что же такое истинная звезда. Звезду, по мнению Пугачевой, отличает «тайное, свое видение жизни. И подача себя». Алла с детства чувствовала свою если не избранность, то «инакость», у нее было то самое тайное видение жизни. И оно же есть у ее внука Никиты. О внуках Пугачева говорит охотно и с огромной любовью, так же, как и о дочери. Как мать оценивает творчество Кристины, ее жизнь не только на сцене, но и в кино? Почему, по мнению Аллы Борисовны, Кристине уже не стоит сниматься в комедиях? А какую роль сейчас хотела бы сыграть сама Пугачева? И будет ли она, эта роль? Надеемся, будет. Ведь, как призналась Примадонна, «я вдруг поняла, что вся моя жизнь, оказывается, была сосредоточена только на том, чтобы хоть кого-то мало- мальски сделать счастливым. Отсюда и любовь людей, наверное, такая, потому что они видели то, что я не понимала. Они видели, что я очень хотела сделать им радость какую-то».

Продолжайте «делать нам радость», Алла Борисовна! Такими вот телевизионными встречами, ролями в театральных спектаклях, своей жизнью. С днем рождения вас!

Смотрите программу «Временно доступен» в пятницу, 15 апреля, в 21.00 и в воскресенье, 17 апреля в 00.10, на канале «ТВ Центр»!

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1078 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 олег   (05.04.2011 11:49)
нафиг она нужна angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]