2010 » Июль » 20 » "Алькасар" будет продавать рекламу в матчах "Зенита" на 100ТВ

"Алькасар" будет продавать рекламу в матчах "Зенита" на 100ТВ

Компания "Алькасар СПб" начинает продажи рекламы в проекте "Телевизионный клуб "Зенит" на телеканале 100ТВ. Генеральный директор — главный редактор 100ТВ Андрей Радин подтвердил Лениздат.Ру, что канал подписал договор с "Алькасаром" на размещение рекламы в программах футбольных трансляций. "Но это касается только "Телевизионного клуба "Зенит", где реклама была и до этого", — отметил Андрей Альбертович. По его словам, планов по размещению рекламы в других проектах канала пока нет.

Гендиректор "Алькасар СПб" Николай Гришков, в свою очередь, сказал, что в компании очень рады, что работать с главным телевизионным проектом, посвященным "Зениту", поручено именно им. "Мы постараемся выполнить эту работу на "отлично", — добавил он.

Напомним, что с 2008 года 100ТВ вещает без рекламы. Исключение составляет лишь "Телевизионный клуб "Зенит", в рамках которого в прямом эфире транслируются все матчи Российской футбольной премьер-лиги с участием петербургской команды. В качестве комментаторов выступают один из лучших российских спортивных журналистов Кирилл Набутов и ведущий игрок "Зенита" прошлых лет заслуженный тренер Алексей Стрепетов. До, после и в перерыве матча в студии программы ведущий Артем Татаринов и приглашенные эксперты обсуждают ход игры и последние футбольные новости. Зрители присоединяются к обсуждению посредством интерактивных сервисов.

"Телевизионный клуб "Зенит" — одна из самых популярных программ в петербургском телеэфире, рейтинги которой сопоставимы с показателями прайм-тайма НТВ и Первого канала, отмечают в компании "Алькасар СПб".

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 650 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]