2010 » Ноябрь » 13 » Алексей Дементьев: «Главное – оставили лицензию агента»

Алексей Дементьев: «Главное – оставили лицензию агента»

Хоккейный агент и эксперт телеканала «Россия 2» Алексей Дементьев прокомментировал решение КХЛ оштрафовать его за высказывания во время трансляции матча «Металлург» – «Трактор».

- Мне сложно что-то комментировать, поскольку документа с вердиктом лиги у меня на руках пока нет. Главное – оставили лицензию агента. Но запретили год занимать посты в системе КХЛ – работать тренером, менеджером… Плюс оштрафовали на 500 тысяч рублей.Стало ли такое решение для меня неожиданным? – Скорее да, чем нет,цитирует Дементьев «Советский спорт».

Цитаты из репортажа, за которые был оштрафован Дементьев:

3-й период:
«...Те ошибки, которые совершили игроки «Трактора», и, в общем-то, достаточно спокойное поведение игроков «Металлурга», меня наталкивает на мысль, что не запланирован ли результат данного матча? Ну, просто посмотрите — удивляет игра «Металлурга» и безалаберность защитников Челябинска...»

«...Честно говоря, меня очень сильно удивляет и очень сильно не радует данная игра в настоящий момент. Просто диву даешься — вся страна смотрит этот хоккей и наблюдает...Меня не радует данная ситуация...Гол есть гол, но радости от игры не получаешь...»

«...Ну вот я в принципе молчу, потому что, что здесь комментировать — передачу шайбы игроками одной игрокам другой команды: теперь вы повладейте шайбой, а теперь вы повладейте шайбой...»

«...Никто никуда не торопится, это вызывает у меня внутреннее возмущение. Ну как так можно играть в хоккей?»

«Просто гоняют шайбу по углам, убивая время. Вот и все».

«Меня расстраивает данная игра, если честно. И, возможно, болельщиков, которые так же, как и я, смотрят, возмущены происходящем на льду»

«Александр, тогда уж билеты надо на овертайм продавать, а не на весь матч. Если все идет к овертайму, то и билеты нужно покупать на овертайм»

«Снова шайбу в угол, а там, в углу, ее будет возить...Слава богу, вбрасывание!»

Овертайм:
«Опять закаты назад, чтобы выстроились оборонительные игроки Магнитогорска...»

«Вот знаете, закончился матч победой челябинцев, поздравим их с набранными двумя очками. А, с другой стороны, эстетического удовольствия я от этой игры не получил, к сожалению...»,
приводит «Советский спорт» комментарий Дементьева.

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 700 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]