2010 » Октябрь » 18 » Александр Самойленко стал ведущим «Домашнего ресторана»

Александр Самойленко стал ведущим «Домашнего ресторана»

Обновленная программа стартует 23 октября на канале ТВ3. Участники программы будут делиться со зрителями рецептами новых блюд и секретами их приготовления, а также идеями для создания своего ресторана, каждые субботу и воскресенье в 12:00.

Условия для участия остались те же – за ограниченное количество времени и денег нужно накормить семь человек и получить прибыль. Однако по сравнению с предыдущим сезоном в программе произошли изменения. В новом формате осталась одна кухня. Теперь повару-любителю и его помощнику не нужно соревноваться с командой -соперником. Вместе с ведущим участники будут готовить необычные блюда, и угощать авторитетное жюри.

Важное место в передаче отведено приглашенному помощнику героя. С одной стороны он поддерживает героя и на кухне, и в зале, играя роль официанта, уборщика, оформителя, подмастерья. Но в некоторых ситуациях помощь может сыграть отрицательную роль, когда мнения участников не совпадают. Зрители увидят, как герои решат все проблемы общими силами.

В свою очередь Александр Самойленко не только рассказывает зрителям о происходящем, но и поддерживает игроков шутками, разговорами и блиц-интервью. Тем самым дает возможность участникам рассказать о себе и поделиться со зрителями парой кулинарных секретов.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2158 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Настя   (08.01.2011 12:33)
Здравствуйте, Александр!
Передача с самого начала была невероятно интересна, до тех пор, пока не начали нас развлекать хорошо известными людьми! А когда родители начали пиарить своих детей, то это вызвало недоумение не только у ваших посетителей, но и телезрителей! Дети около подвыпивших клиентов! Нонсенс!!! Поверьте, если мы хотим посмотреть на них, то можем переключиться на другие каналы. А здесь желательно увидеть обычных людей и достойные оценки их творчества. Не нужно рекламировать книги ваших гостей. Мы же все видим, и на это не очень приятно смотреть! Очень жаль! Не обижайтесь на правду!

1 selivanoff   (18.10.2010 18:24)
программа чую хня будет.
единственный плюс, это ведущий. классный актёр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]