2010 » Май » 26 » Александр Медведев: «Телеканал КХЛ – это беспрецедентный успех среди платных спортивных каналов»

Александр Медведев: «Телеканал КХЛ – это беспрецедентный успех среди платных спортивных каналов»

Президент КХЛ Александр Медведев, подводя итоги минувшего сезона, высоко оценил роль запущенного хоккейного телеканала в деле увеличения популярности хоккея.

«Отдельно хочу отметить создание телеканала КХЛ. Между решением о его запуске и первым выходом в эфир прошел всего один месяц. Телевизионному департаменту Лиги, как своими силами, так и с помощью региональных телекомпаний удалось организовать трансляции большинства матчей чемпионата. Благодаря поднятию сигнала на спутник, удалось заметно повысить качество телетрансляций из большинства городов. Приятно удивляют и скорость распространения канала через кабельных и спутниковых операторов.

Это беспрецедентный успех среди платных спортивных каналов. Кто-то говорит о невысоких рейтингах хоккея, но в данном случае налицо широчайший рост популярности. Когда люди за свои средства приобретают право смотреть наш хоккей, это говорит о многом. Такими темпами популярность КХЛ в скором времени может вырасти в несколько раз.

При этом матчи нашей Лиги останутся и на федеральном канале. Мы по-прежнему будем продолжать наше сотрудничество с телеканалом «Россия 2» и широко освещаться на круглосуточном новостном канале «Россия 24», – приводит слова Медведева официальный сайт КХЛ.

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 739 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]