2010 » Июнь » 19 » «Активное ТВ» раскрывает новые горизонты

«Активное ТВ» раскрывает новые горизонты

Уникальная российская разработка «Активное ТВ» раскрывает новые горизонты телевизионного эфира и освобождает россиян от привязки к сетке вещания. «Активное ТВ» представляет собой своеобразный информационный фильтр, через который проходят только интересные пользователю передачи. Это позволяет сэкономить время и начать рационально использовать возможности платного телевидения – смотреть только то, что действительно интересно, причем в удобное время. Стоимость «Активного ТВ» доступна для большинства россиян – абонентская плата от 90 руб. в месяц и бесплатное подключение 31 канала.

Современное телевидение обрушивает на зрителя огромный поток информации, однако на поиск нужного и интересного не остается времени. Обычная проблема современного человека: каналов много, а смотреть нечего. Но «РИКОР холдинг» радикально меняет сложившуюся ситуацию! Его продукт – «Активное ТВ» – позволяет сформировать «Персональный канал» с подборкой интересующих передач для каждого члена семьи. В течение дня ТВ-приставка изучает программную сетку и записывает только те передачи, которые соответствуют вкусам пользователя.
Зрители, которые жаловались на скудность или однообразность эфира, приятно удивятся тому, сколько всего интересного показывают по телевизору. Ресивер «Активного ТВ» пишет до 60 часов видео в сутки с пяти телеканалов одновременно – есть из чего выбрать. Со временем устройство подстроится под предпочтения телезрителя и начнет рекомендовать ему те или иные передачи для просмотра. Печатная телевизионная программа постепенно уходит в прошлое, проигрывая по всем позициям своей электронной версии с подробными анонсами! Стоит отметить, что в активной программе передач отображается не только содержание, но и рейтинг, чтобы было проще определиться с выбором.

Если посмотреть все программы не представляется возможным, то лучшие из них можно отправить в Видеотеку одним нажатием кнопки. Жесткий диск записывает до 1500 часов видео. Удобная система поиска позволяет быстро найти нужный фильм, передачу или футбольный матч.
С «Активным ТВ» телевидение действительно становится интерактивным. Зритель получает возможность управлять прямым эфиром прямо с пульта. В любой момент действие на экране можно поставить на паузу длительностью до 10 часов или перемотать, избавившись от необходимости просматривать рекламу. Теперь неотложные дела не заставят пропустить гол любимой команды или напряженный момент фильма.

Армен Маргарян, Президент «РИКОР холдинг»: «Главный принцип «Активного ТВ» состоит в том, что на первое место выходит не количество принимаемых каналов, а качество одного единственного – Персонального, который мы затачиваем под вкусы и предпочтения конкретного телезрителя. Мы всегда стараемся идти на шаг впереди. Сегодня мы систематизируем информационные потоки и помогаем сделать телевидение полезным и интересным, а завтра мы попробуем еще больше расширить горизонты возможного и еще больше упростить нашу жизнь. Используя пульт, можно будет не только создать собственную видеотеку, но и повысить свой профессиональный уровень, сделать покупки, заплатить за квартиру и даже проконсультироваться с врачом».

Справка о «РИКОР холдинг»
ОАО «РИКОР холдинг» – инновационная российская компания, работающая в сфере высоких технологий. «РИКОР холдинг» разрабатывает комплексные решения интерактивного и персонального телевидения и предоставляет их операторам цифрового телевидения. Компания имеет патенты на 60 уникальных технологий, применяемых в цифровом телевидении. Все технологии разработаны отечественными специалистами и произведены в России. Революционные продукты и услуги Холдинга имеют потенциал на мировом рынке.

Холдинг образован в 1992 году и в настоящий момент включает пять подразделений:
• ООО «РИКОР ТВ» (вещание телеканалов и предоставление интерактивных услуг «Активное ТВ»)
• ООО «ТДК» (создание и вещание первого интерактивного телеканала для женщин)
• ОАО «МАРС» (телевизионный технический центр, эксплуатация телевизионных павильонов и оборудования)
• «ИМТ» (разработка интерактивных мультимедийных технологий)
• ОАО «РИКОР Электроникс» (производство аппаратной части)
Компания внедряет такие инновационные решения, как «Активное ТВ», Интерактивный телеканал «ТДК», HD Медиа Центр RIKOR. Холдинг производит также электрические платы, ЖК-экраны, автомобильную электронику, автодетали.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 889 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]