2011 » Август » 4 » Актив ТВ добавил телеканалы «Мужской», и "Загородная жизнь"

Актив ТВ добавил телеканалы «Мужской», и "Загородная жизнь"

Актив ТВ объявляет о замене канала «Ман ТВ» в пакете Активный Универсал на канал «Мужской» и замене канала "Спортивный" в пакете "Спорт" на канал "Загородная жизнь" в пакете "Премиум". Создатели каналов обещают телезрителям только положительные эмоции как от новых, так и от уже полюбившихся передач.

Телеканал «Мужской» - это возможность понять внешний и внутренний мир мужчины. Поэтому слоган, который вынесен во главу угла: "Мужская жизнь - это военная тайна, о которой лучше не спрашивать, но поговорить можно..." - наиболее точно отражает суть, заложенную в основу телеканала.В сетке канала прекрасно уживаются такие программы как: "Моторы", "Оружие", "Сага о рыбалке", "Баня","Винная карта", "Ближе к телу", "Отцы и дети", "Шкаф", "Здоровье мужчины", "Большая редкость". И много других интересных телепрограмм.

В свою очередь, новый телеканал "Загородная жизнь" - это 1000 идей для Вас, Вашего Дома, Вашего Сада - ландшафтные и садовые хитрости, опыт старинных мастеров и современные дизайнерские находки! Телеканал «Загородная Жизнь» для тех, кто хочет сделать свой загородный мир продуманным, красивым и уютным.

«"Мы не можем не принимать во внимание интересы и потребности зрительской аудитории, постоянно анализируем статистику телесмотрения телеканалов, составляем рейтинги, меняем каналы с низкими рейтингами просмотра на более высокие и стараемся внимательно подходить к выбору каналов в составе наших пакетов", - отмечает Руководитель Дирекции программ и каналов Михаил Белошапко».
Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 1973 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]