2011 » Июнь » 27 » Актеры «Закрытой школы» побывали в закрытой школе

Актеры «Закрытой школы» побывали в закрытой школе

Актеров сериала «Закрытая школа» рады видеть в любой школе! Школьники и студенты обожают этот мистический сериал СТС, а сами исполнители главных ролей, в свою очередь, души не чают в своих поклонниках и всегда с удовольствием готовы с ними общаться.
Недавно «Закрытую школу» пригласили выступить перед воспитанницами Пансиона Министерства обороны РФ. Здесь учатся дочери военнослужащих, проходящих военную службу в отдаленных военных гарнизонах, девочки из неполных и многодетных семей, дочери погибших военнослужащих и участников боевых действий, награжденных государственными наградами. В рамках творческой гостиной актеры Алексей Коряков (в сериале Андрей Авдеев), Агата Муцениеце (в сериале Даша Старкова), Таня Космачёва (в сериале Вика Кузнецова), Игорь Юртаев (в сериале Рома Павленко), Марина Казанкова (учительница младших классов Анна Ольшанская) и главный режиссер-постановщик проекта Олег Асадулин встретились с девочками, рассказали о себе, ответили на вопросы, а также от души повеселились.

Воспитанницы Пансиона встретили дорогих гостей ярко, тепло и оригинально: поприветствовали песнями и танцами, отблагодарили подарками собственного изготовления. Замечательные, милые игрушки дети сшили сами и вручили любимым актерам. Актеры, в свою очередь, отплатили воспитанницам Пансиона увлекательной и откровенной беседой, в ходе которой они сами узнали друг о друге много нового и интересного.

«Я не знала, что Игорь Юртаев у нас сценарист и начинающий режиссер!» - улыбается Таня Космачева. «А мне было безумно интересно узнать, что Марина Казанкова, оказывается, занимается фри-дайвингом и даже имеет статус чемпионки! - восхищается Игорь Юртаев. - Пока мы сидели за столами на сцене, я шепотом спросил Марину, правда ли это, и она ответила, что да, ныряет на 50 м в глубину без акваланга!»

Сам Игорь в этот вечер был в центре всеобщего внимания, заменив отсутствующего из-за плотной занятости на съемках Павла Прилучного. «Любите классного парня!» - так описал в трех словах своего персонажа Игорь, видимо, адресуя этот лозунг больше в свой лично адрес, нежели своего героя.

Актеры «Закрытой школы» настолько разоткровенничались, что даже поделились с воспитанницами Пансиона своими мечтами. Оказывается, Марина Казанкова в юном возрасте мечтала стать воздушной акробаткой, Агата видела себя певицей, Таня разрывалась между профессиями художницы и балерины. Алексей Коряков признался, что во МХАТ им. Чехова поступал за компанию с друзьями, а студент МГИМО ф-та международной журналистики Игорь Юртаев свою дальнейшую судьбу мечтает связать только с кино.

«ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА», ПРОДОЛЖЕНИЕ – ОСЕНЬЮ НА СТС!
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1056 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]