2010 » Январь » 19 » Актеры из "Школы" вступились за сериал

Актеры из "Школы" вступились за сериал

Молодые актеры, играющие в сериале Валерии Гай Германики "Школа" заявили, что считают критику в адрес фильма несправедливой. По мнению артистов, в телесериале, который транслирует Первый канал, показана правда жизни.
"Все сериалы по телевидению о том, что все хорошо. Или показывают, наоборот, 'чернуху'. А 'Школа' - это правда, это зеркало", - сказал актер Константин Пояркин (в сериале он исполняет роль Миши) в интервью "Московскому комсомольцу".
С точкой зрения коллеги согласился и Алексей Маслодудов (в фильме - Вадим), заявивший, что на экраны "нужно выносить всю правду". "Ведь многие родители не знают, что происходит с их детьми. Может, задумаются и начнут что-то делать", - цитирует издание актера.
Комментируя реакцию общественности на содержание и основной посыл "Школы", юные актеры заметили, что многие "не понимают, для чего это вообще сняли, им хочется чего-то красивого и глубокого", "не хочется негатива с экрана". Однако, по мнению артистов, у "Школы" есть шанс понравится зрителям. "Может, до кого-то мы и сможем достучаться, отзывы на нашу работу есть", - заключила Надежда Иванова (Соня).
Сериал "Школа" оказался в центре внимания сразу после выхода в эфир. С требованием прекратить трансляцию фильма выступили депутат Госдумы от КПРФ Владислав Юрчик и глава департамента образования Москвы Ольга Ларионова.
Кроме того, 13 января стало известно, что ученики школы номер 945, где и проходят съемки телесериала, попросили прекратить работу над фильмом. Режиссер "Школы" Валерия Гай Германика эту информацию опровергла, заявив в интервью ""Комсомольской правде" (номер от 19 января 2010 года), что у нее прекрасные отношения как с учениками, так и с преподавателями школы номер 945.
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1029 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 Роман   (20.01.2010 21:42)
Первый канал и лишнего шага не сделает без указки нашего циничного правительства.
Этот сериал очередной госзаказ. Только с какой целью? Я думаю, что скоро увидим.

4 Сергей   (19.01.2010 19:41)
Это не школа сравнивается с порнухой, а уровень передач, предлагаемый так называемым первым каналом во главе со своим "гениальным" генеральным директором.

3 Саша   (19.01.2010 19:11)
Если Школа сравнивается с порнухой, тогда вся школьная жизнь - сплошная порнуха,

2 Сергей   (19.01.2010 15:20)
А что, всё хорошо. Рейтинги есть, руководство первого канала наверняка довольно (ещё бабок на рекламе срубили). Осталось только начать порнуху по первому каналу показывать. Зачем им понадобилось Олимпиаду показывать? Лучше это время отдать сериалу и прочим Малаховым. А то не дай бог основная аудитория возмущаться начнёт.

1 Санёк   (19.01.2010 14:25)
Была бы странной иная реакция актеров. wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]