2010 » Июль » 9 » "Акадо" опережает федеральные каналы

"Акадо" опережает федеральные каналы

Компания получила права на премьерный показ военно-приключенческого фильма "Военная разведка: Западный фронт"

ЗАО "АКАДО-Столица" получило права на премьерный показ восьмисерийного военно-приключенческого фильма "Военная разведка: Западный фронт". Впервые в истории отечественного телевидения премьера нового российского сериала состоится в сети кабельного оператора раньше премьерного показа на одном из главных федеральных каналов.

Фильм "Военная разведка. Западный фронт" спродюсирован компаниями "Телепроект", "Изарус Фильм" и ООО "Агентство ПРИОР" (производство кинокомпаний "Никола-Фильм", "Грин-Фильм", "Изарус Фильм") в 2010 году. Режиссером картины стал Алексей Праздников, ранее работавший над сериалами "Антитеррор", "Морские дьяволы" и "Литейный". Сериал "Военная разведка: Западный фронт" — самостоятельная работа Праздникова. Фильм посвящен описанию действий секретной группы разведчиков в 1941-1943 годах. В картине задействованы такие актеры, как Лев Дуров, Борис Щербаков, Владимир Гостюхин. Также уже запланированы съемки приквела сериала "Военная разведка: Северный фронт". Премьера сериала для широкой аудитории в эфире одного из ведущих федеральных телеканалов страны запланирована на осень 2010 г.

С 9 июля 2010 г. абоненты цифрового телевидения АКАДО смогут заказать просмотр сериала "Военная разведка: Западный фронт" в рамках услуги "Домашний кинозал". Сериал будет представлен для просмотра четырьмя блоками по две серии, стоимость каждого из которых составит 60 рублей. Завершится показ сериала в сети "АКАДО" 29 июля.

Управляющий директор ЗАО "АКАДО-Столица" Денис Лобанов отмечает: "Существующая практика проведения различных спецпоказов в сети „АКАДО“ свидетельствует о растущем спросе на услугу pay-per-view (оплата за просмотр) у абонентов. Особый интерес зрители проявляют к сериалам. Так, в период демонстрации сериала „Ликвидация“ количество уникальных пользователей услуги возросло на 39 %, из которых 20% стали постоянной аудиторией „Домашнего кинозала“. Для АКАДО, как ведущего оператора цифрового кабельного телевидения Москвы, предоставление подобных уникальных услуг является важным направлением в работе, как с существующими, так и потенциальными абонентами".

"Для нас премьерный показ в сети АКАДО стал экспериментальным проектом, результаты которого крайне важны для выстраивания и упорядочивания дальнейшего взаимодействия производителей телевизионного контента с операторами. Категория „видео по запросу“ в будущем, возможно, станет равноценной альтернативой традиционному телевидению, поэтому подобное сотрудничество нам интересно", — отмечает пресс-секретарь продюсерского центра "Телепроект" Елена Ткачук.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 951 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]