2011 » Июнь » 16 » А-ONE: статистика за май и планы на лето

А-ONE: статистика за май и планы на лето

Первый Альтернативный продолжает расширять свое сообщество – в мае с помощью кабельных сетей к нам присоединилось более 9 000 абонентов в Калининграде, Петрозаводске, Орле, а также городах Нижегородской и Кировской областей. Комьюнити телеканала A-ONE в социальной сети Facebook превысило десять с половиной тысяч участников. Наша официальная группа ВКонтакте составила 61 000 пользователей! Twitter - 3 000 участников. Суммарная статистика посещаемости всех сайтов семейства A-ONE достигла 150 000 уникальных пользователей в сутки. Но самое главное…

Самое главное, что с 16 мая телеканал Первый Альтернативный вошел в пакеты «Базовый» и «Базовый Плюс» на платформе НТВ-ПЛЮС! Вещание в вышеуказанные пакеты было переведено со спутника Eutelsat W4.

В конце мая красочная реклама Первого Альтернативного появилась в тетрадях для студентов, бесплатно распространяемых в московских ВУЗах (проект «На лекцию!»). «Альтернатива – это не видимость, альтернатива – это реальность», верно?

10 июня мы подвели итоги конкурса «Мой Самый Неудачный День Рождения», который проводился совместно с Первым Популярным Телевидением. Три победителя, приславших самые чёрно-юморные фотографии со своих дней рождения, получили в качестве приза месяц бесплатного посещения всех концертов в Москве и Петербурге, поддерживаемых Первым Альтернативным. Следите за конкурсами на www.a1tv.ru!

Этим летом телеканал A-ONE планирует расширяться за счет абонентов присоединяемых кабельных сетей, а также продолжит поступательное движение в интернете. Помимо собственно вещания, Первый Альтернативный информационно поддержит большое количество летних фестивалей, среди которых «Старый Новый Рок» (Екатеринбург), Rock-Line (Пермь), «Автоэкзотика» (Москва и Ярославль), «Соседний Мир» (Крым), Kubana (Краснодарский край), Stereoleto (Петербург).

В 2011 году Первый Альтернативный вышел на международный уровень и стал партнером одного из старейших европейских фестивалей - Ilosaarirock (Финляндия). В этом году Ilosaarirock отмечает свой 40-летний юбилей. Кроме того, Первый Альтернативный оказывает информационную поддержку самому крупному фестивалю Восточной Европы - EXIT, ежегодно проводимому в сербском городе Нови Сад. Само собой, что съемочные группы A-ONE поедут на все перечисленные события, а наши телезрители смогут увидеть репортажи о фестивальной жизни от тайги до британских морей.

Новости эфира.

В субботу, 18 июня, Первый Альтернативный покажет эксклюзивный хит-парад ТОП-50 - MADE IN USA Здесь все просто – самые крутые американские артисты. Начало - в 21:00.

Живой концерт легенд британского рока MUSE – HAARP можно будет увидеть в культовой «ЖИВАГЕ» 19 июня в 21:00.

Во вторник, 21 июня, в эфире шоу «Парный Прогон» на Первом Альтернативном коллективы «ОТОМОТО» и «Пионерлагерь Пыльная Радуга» покажут, что такое настоящая и честная музыка. )) Во-первых, это - ошалелые питерские электронщики из «ОТОМОТО», чье творчество являет собой сочетание джаз-панка, хип-хопа, психоделического рока и фанка. В настоящий момент группа готовит к выпуску второй альбом. Во-вторых, это «Пионерлагерь Пыльная Радуга», молодые, подающие надежды ребята из Твери, играющие поп-мелодику, дающие много тяжёлого сырого звука и психанутой лирики. Они называют это гранж. У вас есть все шансы посмотреть этот «Парный Прогон» и решить - так ли это?
Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1260 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]