2009 » Октябрь » 2 » A-ONE представит свои премьеры в самых отдаленных точках России

A-ONE представит свои премьеры в самых отдаленных точках России

География Телеканала A-ONE настолько велика, что его можно смотреть даже в таких местах, которые на сразу заметишь на карте. За минувший месяц Первый Альтернативный приобрел еще более 300 000 зрителей в самых разных уголках России.
Так, в сентябре возможность смотреть Первый Альтернативный появилась в городах Касимов, Цивильск, Козловка, Сим, Горнозаводск, Мариинский посад, Кондратово.
Среди крупных подключений можно отметить города Волжск (ООО "Интерком"), Красноуральск (Екатеринбургский филиал электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ»), Барнаул (ООО ИНВИС) Бугульма (ООО Ильсар), Волгоград (ЗАО "Коламбия-Телеком").
Помимо этого с 1 октября Телеканал A-ONE возобновил вещание в крупнейшей сети Екатеринбурга ООО «Евротел»!
Телеканал A-ONE выражает огромную признательность своим зрителям в Екатеринбурге, холдингу «КОМСТАР-Регионы», а также поздравляет всех присоединившихся к большому альтернативному сообществу в сентябре.

***
В сентябре Телеканал A-ONE представил сразу три премьеры. В эфир вышли новые программы EKSTRAKT, «ДРАГ.МЕТАЛЛЫ», а также программа «Огни RAMP’A», посвященная предстоящей премии. .

EKSTRAKT – первая программа в эфире A-ONE, посвященная современному искусству во всех его проявлениях. Ekstrakt - больше чем программа, это лаборатория актуальных искусств. В рамках каждого выпуска передачи ведущий Dan Jamkinsun и его команда лаборантов погружают зрителей в мир дизайна, живописи, визуального искусства, фотографии и многого другого. В каждой программе – интервью с интересными персонажами, репортажи с выставок, инсталляций и перфомансов,  а также обзоры самых последних решений в современном искусстве. Хронометраж программы – 30 минут. Выход в эфир – каждую пятницу в  23:00.

«ДРАГ.МЕТАЛЛЫ» - программа для тех, кто предпочитает тяжелую и брутальную музыку. Каждый вторник в полночь главный редактор российской версии всемирно известного журнала Billboard отправляется вместе со зрителями Первого Альтернативного на поиски «Драгметаллов». В каждом выпуске программы - самые тяжелые клипы из базы Первого Альтернативного, самые жесткие картинки, эксклюзивные интервью с металлистами, дайджест хэви-новостей и каждый раз на десерт – конкурс «Мисс Металл». «Драгметаллы» - первая по-настоящему жесткая программа в эфире A-ONE. Хронометраж – 30 минут. Выход в эфир – каждый вторник в 00.05!

«Огни RAMP’A» - программа, которая ежегодно выходит непосредственно перед премией Rock Alternative Music Prize. Главная задача программы – предоставить зрителю максимальное количество информации о грядущей премии RAMP. В каждом выпуске «Огней RAMP’A» последние новости о подготовке к церемонии, интервью с номинантами этого года, сюжеты с прошлых церемоний, а также специальная рубрика Undeground Act, которая знакомит зрителей с участниками самой «масштабной» номинации RAMP  Undeground Act Года.
Хронометраж программы – 30 минут. Выход программы – ежедневно.
Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 973 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]