2010 » Апрель » 23 » A-ONE попал в мобильники МТС, как единственный российский музыкальный телеканал

A-ONE попал в мобильники МТС, как единственный российский музыкальный телеканал

Телеканал A-ONE продолжает расширение сетей своего вещания. В апреле крупнейший оператор сотовой связи МТС запустил для своих абонентов новый сервис «Мобильное TV». Подключившие новую услугу могут смотреть в своем мобильном телефоне более 100 телеканалов на разных языках мира. В их число входит 8 русскоязычных телеканалов, среди которых единственный музыкальный - Первый Альтернативный. Теперь можно не расставаться с любимыми клипами ни на минуту!
Воспользоваться новой услугой несложно: необходимо просто скачать бесплатную программу «Мобильное TV» на сайте оператора. Для полноценной работы сервиса пользователю необходим смартфон или коммуникатор на базе операционной системы Symbian S60, Windows Mobile, BlackBerry или Android и нахождение в зоне действия 3G сети от МТС. Специально разработанные сервисы помогут пользователю добавить его любимый телеканал в календарь, использовать функцию картинка-в-картинке, получить доступ к программе телепередач.
Следует отметить, что недавно Первый Альтернативный появился и у абонентов «Билайн» и пользователей первого слайдера с поддержкой мобильного ТВ-вещания Samsung P960 .
В 2009 году Первый Альтернативный значительно расширил зоны своего вещания, а также дважды был признан лучшим Телеканалом: в феврале по версии Первой Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра», а в апреле по мнению профессионального жюри A-ONE стал лауреатом премии «Бренд Года» в категории «Средства Массовой Информации».
Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 794 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]