2010 » Январь » 22 » A-ONE начал год с подключений

A-ONE начал год с подключений

2010 год Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал начал с новых подключений в регионах, а также с подготовки к одной из главных выставок телеотрасли - CSTB 2010. В этом году Телеканал участвует в ней с большим стендом и планирует удивить посетителей выставки, а также своих партнеров неожиданными концертами.  Из эфира Телеканала в этот уикенд можно узнать:

- Будет ли Вадим Степанцов из группы «Бахыт-Компот» петь в прямом эфире программы «Zвездо4ат» непристойные песни;
- Увидят ли зрители программы «Живага» группу Kiss без грима;
- А также почему новый клип группы Him ведущий программы «Свежак» представит в образе компьютерного колобка Пэкмена;

В первом месяце нового года к Телеканалу A-ONE присоединились около 50 000 зрителей из разных регионов РФ. Теперь программы Первого Альтернативного доступны Ижевску (Теле+), Белогорску (ООО «Белогорские антенно-распределительные сети (БАРС)», городу Дюртюли республики Башкортостан («Башинформсвязь»), а также городу Качканару Свердловской области (ПБОЮЛ Никитин О. Н., Студия «Ника»). Помимо этого, Телеканал A-ONE включен в Кемерово на дополнительный канал S29 (ЗАО «Комтел-Кемерово»).
Все ново подключенные абоненты могут не только смотреть лучшие музыкальные клипы, но и участвовать в супер-конкурсах, проводимых телеканалом. Так, в  преддверии концерта Rammstein Первый Альтернативный дает возможность поклонникам группы не только сходить на концерт, но и лично встретиться с коллективом во время meet&greet от Телеканала A-ONE, приняв участие в конкурсе «Pussy маскарад». Все что надо, придумать костюм в стиле скандального клипа группы Rammstein «Pussy» и прислать фотку на ящик a1@a1tv.ru. С работами участников и с подробностями конкурса можно ознакомиться на сайте www.a1tv.ru.

***
Лидер группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов любит песни неприличного содержания и с удовольствием поет их для широкой общественности. Возможно, что в эту пятницу 22 января в прямом эфире программы «Zвездо4ат» зрители услышат парочку подобных композиций, конечно, если ведущий выпуска Чак попросит гостя программы это сделать. В любом случае, двухчасовая беседа с Вадимом Степанцовым обещает быть интересной и увлекательной. Начало программы ровно в 21.00. 

***
Участники группы Kiss никогда не появлялись перед своими поклонниками без грима. Их черно-белые раскрашенные лица стали визитной карточкой коллектива. В эту субботу в программе «Живага» Хоббит покажет всем зрителям Первого Альтернативного живой концерт группы. Возможно, что во время подробного рассказа о Kiss на экране промелькнут настоящие лица участников. Но узнать это можно будет только 23 января в 23.00. Раньше секреты своей программы Хоббит раскрывает.
***
С начала 2010 года выпуски программы «Свежак» сократились на полчаса и теперь хронометраж программы составляет 26 минут. Сокращение времени никак не отразилось на основных рубриках «Свежака». Так, в эту субботу 23 января зрители Первого Альтернативного увидят:
Группу Puddle of Mudd, которая бороздит просторы космоса в поисках клевых девчонок в новом клипе «Spaceship», инди-фолк группу Local Natives с психоделическим клипом «Camera Talk», которую в рубрике «Музпрогноз» представляют радио Maximum и продюсер Леонид Бурлаков, а также Вилле Валло  из группы Him с новым клипом «Heartkiller».
В гости к Чаку придет московская рок-группа Lunatic Scale с премьерой дебютного видеоклипа  «По-встречной», в любимой всеми рубрике «Шоу с переодеваниями» Чак перевоплотится в вечно желтого и вечно голодного старину Пэкмена.
Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 980 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]