2011 » Февраль » 12 » 49-летняя соведущая телепрограммы «Давай поженимся» беременна

49-летняя соведущая телепрограммы «Давай поженимся» беременна

Роза Сябитова решила все-таки выйти замуж и родить третьего ребёнка от мужчины, который раньше её избивал.
Соведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова беременна: главная сваха страны ждет третьего ребенка, сообщает argumenti.ru.
В частной клинике Роза Сябитова наблюдается постоянно - здесь у нее есть не только личный гинеколог, но и кардиолог, и стоматолог.
Муж Сябитовой младше ее на 10 лет, но это не мешает их семейному счастью. У Розы Раифовны уже есть сын Денис и дочь Ксения, которых она родила в первом браке. Оставшись вдовой, Сябитова самостоятельно вырастила двух детей.
Избранник и долгое время гражданский муж 49-летняя телеведущей - Юрий Андреев. 39-летний мужчина сделал предложение Сябитовой уже второй раз - после того, как утих громкий скандал, ставший достоянием всей страны, сообщает passion.ru.
Телеведущая согласилась на откровенное интервью и сама рассказала о том, как Юрий избивал ее. Обиженная сваха перед многомиллионной аудиторией Первого канала, в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», утверждала, что никогда не вернется к своему обидчику. Ведь доведенный до отчаяния неоправданной ревностью возлюбленный телеведущей пускал в ход кулаки порою даже на глазах у соседей. После того, как Юрий в очередной раз избил Розу, выбив ей зубы, телеведущая решила расстаться с ним навсегда. Тогда Розу поддержали не только ее дети, но и практически вся страна. Избранника Сябитовой даже посчитали психически неуравновешенным и опасным.
Однако Андреев, который на 10 лет младше своей избранницы, каким-то образом смог снова растопить сердце любимой. Теперь пара ждет ребенка и, мы надеемся, что их «лав стори» будет иметь исключительно счастливое продолжение.
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1142 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]