2011 » Март » 29 » 3 апреля на канале "ТВ Центр" ТИМАТИ гость программы "Временно доступен"

3 апреля на канале "ТВ Центр" ТИМАТИ гость программы "Временно доступен"

Тим, Тимати, Тимур … Знаменитый репер с татуировками, отразившими историю его двадцатисемилетней жизни, прибыл на съемки к Диброву и Губину не только в солнцезащитных очках (а дело было ближе к ночи!), но и с таким количеством реальных охранников, какого эта студия еще не видела. Так что для разминки Тимуру Юнусову пришлось ответить ведущим на пару «детских» вопросов о том, почему так, и только после этого речь зашла о жизни и творчестве.
Путь звезды хип-хопа к всенародной любви начался с хитов "Фиеста" и "Мне нужен ты один". Сегодня же выпускник «Фабрики звёзд-4», исполнитель рэп/хип-хопа (кстати, не закончил музыкальную школу по классу скрипки, но с тех пор ни разу не брал в руки этот инструмент»), известен еще и как композитор, продюсер, актёр (его роли в фильме "Жара" и сериале "Клуб" очередное подтверждение таланта) и даже предприниматель! Вместе с соучредителями он владеет ночным клубом и рестораном и даже и выпускает одежду под собственным брэндом. Так что диалог получился разносторонним. Вот что, например, такое современный рэп, и чем он отличается от городского романса? Сравним строки «Люблю твой стайл, особенно вид сзади, добро пожаловать ко мне на автопати» (их Тимати посвятил Жанне Фриски) с Алексеем Толстым: «Мне стан твой понравился тонкий и весь твой задумчивый вид»? Чем не продолжение городского романса! Просто бедный пешеход, вчерашний Онегин, надел темные очки и сел в бентли… Как строится жизнь молодого человека, который смог дать двухчасовой «энергетический» марафон в Каннах и «поднять на уши» французов, и считает ли себя Тимати «интернациональным» артистом? Как, используя киберпространство (если, конечно, угадаешь интересы социума), можно не только добиться сумасшедшей популярности, но и заработать? А что Тимоти ответил бы самому сэру Полу Маккартни, если тот попросил бы заплатить ему хоть рубль, за то, что младший товарищ слушал ночью его «Естедей» в интернете? Что такое, с точки зрения Тимура Янусова, «мажор», и обязательно ли, чтобы добиться успеха, иметь богатого папу и кучу денег? В каком возрасте Тимати попробовал свои силы в бизнесе, и случались ли у него неудачи в этой области в дальнейшем? Какую одежду носит кумир молодежи, что думает о смешении стилей и почему предпочитает именно две серьги в ухе? А что означают татуировки, украшающие тело музыканта, и какая из них говорит о том, что он скучает по маме? Правда ли, что Тимати, как честный гражданин, явился в свое время на призывной пункт, но в армию его так и не взяли: если шестьдесят процентов кожи покрывала татуировка, молодой человек считался психически неустойчивым. Когда Тимати собирается обзавестись семьей и как относится к женщинам? А что интересно реперу помимо музыки и музыкального бизнеса? В первой тройке - путешествия, мото- и автоспорт и Москва, горячо любимая, несмотря на серость неба и затяжные зимы. А еще Тимати считает, что ни в Нью-Йорке, ни в Париже он не достиг бы такого успеха. Там, как только заканчивается слава, не остается друзей…

А что считает сам Дмитрий Дибров главной задачей этого выпуска? Оказывается, борьбу с «эйджизмом» - дискриминацией по возрасту и «реабилитацией» молодого поколения.

Смотрите только на канале ТВ Центр в воскресенье, 03 апреля в 00.10 программу «ВРЕМЕННО ДОСТУПЕН. Тимати».

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 930 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]