2010 » Май » 24 » 250-й выпуск программы «Снимите это немедленно!»

250-й выпуск программы «Снимите это немедленно!»

6 июня в эфире телеканала СТС юбилейный 250-й выпуск программы «Снимите это немедленно!». Первая программа стартовала 5 сентября 2004 года. Когда передача только появилась на телеканале, она вызвала много критики. Многие упрекали ведущих в жестокости по отношению к своим героиням – женщинам с трудной судьбой, которые приходят за помощью. Основная миссия программы - преобразить русскую женщину, дать ей встряску. И ради этой благородной идеи выбрали кардинальные методы воздействия на героинь.
«Когда мы начинали, конечно, было очень много сомнений. Подойдет ли метод кнута для участниц? Очень сложно было уговорить героиню на съемку в такой откровенной передаче, в которой она знала, что ей скажут правду на всю страну, что она плохо выглядит. Программа стала долгожителем, теперь естественно, мы уверены, что сделали правильную ставку. Как показала практика, сладкая утешительная ложь от подруги не мотивирует к кардинальным действиям. Героини нашей программы – это несчастные женщины, которые настолько замылены сложными обстоятельствами жизни, что им не до себя. В таком случае психологи советуют шоковую терапию. Такой метод мы и выбрали. Все наши героини очень довольны своим преображением, со многими продолжаем общаться, разыскивают нас через одноклассников, и так поддерживаем связь. Всего мы переодели более 300 героинь», - рассказала шеф-редактор программы Наталья Карина.
Особенно запомнилась всей съемочной группе героиня из подмосковной деревушки Лариса, которая в 25 лет выглядела на 50. Она жила хаотичной жизнью, могла заночевать на мойке с незнакомыми мужчинами, да где угодно, и абсолютно не дорожила собой. После участия в программе «Снимите это немедленно!» через три месяца она вышла замуж за достойного человека, через год родила девочку. Вот такую взбучку ей устроили на программе.
Отметили юбилей пятикилограммовым тортом с логотипом программы. Кондитер украсил торт фотографией ведущих Наташи Стефаненко и Таши Строгой, а также разными фигурками в стилистике программы: бусами, ремнем, даже миниатюрными вешалками, чем позабавил всю съемочную группу.
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1927 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]