2010 » Май » 13 » 24 мая премьера новых серий «Ворониных»

24 мая премьера новых серий «Ворониных»

С 24 мая с понедельника по четверг в 20.30 на СТС – новые серии комедийного сериала «Воронины». Это уже четвертый сезон популярного проекта, который уверенно держит внимание зрительской аудитории.
Съемки «Ворониных» идут уже 10 месяцев. За это время команда сериала невероятно сплотилась.
Режиссер Александр Жигалкин:
«Еще когда мы сняли первые сорок серий и уходили на перерыв, стало понятно, что расстаются близкие, родные люди. Конечно, мы стали одной семьей. Например, в комнате для читок у каждого актера есть свое место, как и в жизни, за семейным столом… Успех сериала «Воронины», на мой взгляд, состоит в том, что он семейный. Главный его секрет в доброте: все, начиная от сценария и заканчивая производственным процессом, проникнуто добротой».
Актриса Анна Фроловцева:
«Воронины» для меня, действительно, как семья. Время от времени мне хочется побаловать их своими блюдами. Это очень приятно. Например, на Масленицу испекла блины и принесла их на площадку, в Пост угощала их овощным пловом, баклажанами. Недавно готовила для них обычный плов».
Актер Георгий Дронов:
«Так сложилось, что у каждого из актеров уже есть свое обустроенное место. Мы приходим на съемки не просто, как на работу. Например, девушки из съемочной группы подарили нам на 23 февраля именные чашки. Теперь каждый из нас, как дома, пьет из своей чашки».
Кстати, актеры принимают участие в создании интерьера квартиры Ворониных.
Георгий Дронов: «Я принес на съемочную площадку в качестве реквизита из дома старый магнитофон, радио, подушку и плед. Их можно видеть в кадре».

В новых сериях «Ворониных» зрителей ждет много сюрпризов.
В одной из серий мужчины семьи Ворониных станут участниками ролевой исторической игры на тему времен Второй Мировой войны. Для съемок были выстроены специальные декорации, а актерам Георгию Дронову, Станиславу Дужникову и Борису Клюеву специально сшили военную форму. Причем, Георгий Дронов примерил образ немецкого солдата.
Георгий Дронов: «На съемках этой серии было весело. Не знаю, почему, но я постоянно «кололся». Поэтому мой крупный план было решено снимать отдельно – без присутствия других актеров, чтобы не было соблазна засмеяться».
Вера вдруг задумается над тем, что не хочет, чтобы они с Костей стали похожи на его родителей – Галину Ивановну и Николая Петровича. Выход видит только в одном – быть добрее.
Екатерина Волкова: «Родители моего сериального мужа Кости – люди добрые, но своеобразные. Они считают, что вправе вмешиваться в семейную жизнь сына. Что касается моего личного опыта, у меня другая ситуация. Я недавно вышла замуж, и с родителями мужа Андрея у меня прекрасные отношения: у нас полное взаимопонимание. Мы дружим семьями, ходим друг к другу в гости. Таких проблем, как у персонажей «Ворониных» у нас не возникает и, надеюсь, не возникнет».

Смотрите премьеры «Ворониных» на СТС - с понедельника по четверг в 20.30

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 2031 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]