2011 » Февраль » 12 » 23 февраля на СТС будет нестандартная сетка вещания

23 февраля на СТС будет нестандартная сетка вещания

В праздничный день 23 февраля зрителей СТС ожидает нестандартная сетка вещания.

Зрителей ожидает премьера специального выпуска «Даешь молодежь!» - "Башка и Ржавый. Прерванная дружба". Это не традиционные скетчи про Башку и Ржавого, а целое мини-кино, посвященное только им! В этом выпуске Башка сообщает Ржавому, что уезжает навсегда в Париж… как друзья смогут это пережить?

В вечернем эфире СТС зрители увидят телевизионный фильм, который как нельзя лучше соответствуют атмосфере праздника – Дню Защитника Отечества.

В 19.00 – премьера на СТС! Военная драма «Туман» – своеобразная притча о взаимосвязи настоящего и прошлого, об исторической памяти, о том, что война – это не миф, не страница из учебника, а реальность. Главным героям предстоит на собственном опыте, ценой собственной жизни осознать, каково было таким же пацанам, как и они, почти семьдесят лет назад. Столкнувшись с настоящей войной, современные молодые ребята понимают, что самое важное – всегда оставаться человеком и любить Родину.

«Мне и Резо Гигинеишвили как продюсерам хотелось сделать этот проект для того, чтобы выразить безграничную благодарность старшему поколению, победившему в этой войне, – ветеранам, а молодому поколению, особенно тем, кто носит погоны, еще раз дать максимально остро прочувствовать психологию первых дней войны», - рассказывает Генеральный директор СТС Вячеслав Муругов

В утреннем эфире выйдут анимационные фильмы и голливудское кино, днем - «Воронины», «6 кадров», «Даешь молодежь!».

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1243 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]