2009 » Август » 27 » 7 лет в эфире вместе с ТНВ!

7 лет в эфире вместе с ТНВ!

26 августа 2002 года в телерадиоэфире впервые зазвучали позывные спутниковой телерадиокомпании "Новый Век". На протяжении 7 лет компания росла и развивалась, радовала своих телезрителей и радиослушателей интересными проектами, осваивала новые жанры, с каждым годом расширяя географию вещания.
 
Сегодня передачи телеканала ТНВ можно смотреть практически в любой точке Евразии: от Чехии до Дальнего Востока и от Норвегии до Индии. Аналоговое и кабельное телевидение, спутниковое вещание, online-трансляция в сети Интернет - телерадиокомпания освоила почти все каналы коммуникации.

7 сентября на ТНВ стартует новый телевизионный сезон. Будет запущен телеканал для детей "Яшь ТВ" и ночной музыкальный канал. В эфир выйдут татарские фильмы собственного производства. Стартует мексиканская теленовелла "Виктория", переведенная на татарский язык. Главную роль в сериале исполняет легендарная "просто Мария" Виктория Руффо.
 
31 августа ТНВ приглашает всех своих друзей присоединиться к праздничному эфиру. С раннего утра и до вечера - настоящий телевизионный праздник.

С 6 до 9 утра вас ждут праздничные выпуски программ "Хәерле иртә!" и "Доброе утро!". В 9 часов стартует интерактивная программа поздравлений "Sиңа Mиннән Sәлам!". Вы сможете поздравить телерадиокомпанию "Новый Век" в прямом эфире!

В 10:00 эстафету примет творческое объединение детского и молодежного вещания ТНВ. В ток-шоу "Без - замана балалары" будут говорить о том, какое телевидение хочет смотреть подрастающее поколение и современная молодежь. В рамках этой программы состоится презентация детского телеканала "Яшь ТВ".

Ровно в полдень начнется семейный праздник "ТНВ - 7 лет вместе!".
 
В 13:10 будут подведены итоги акции "Счастливая семерка": 7 счастливчиков получат памятные подарки от телерадиокомпании "Новый Век".

Кто сильнее и быстрее: звезды татарской эстрады или ведущие ТНВ? Узнаете, посмотрев реалити-шоу "Лаеш шулпасы" в 13:30.

Героями программы "Адәм белән Һава" в 14:30 станут семейные пары телерадиокомпании "Новый Век": Данил и Гульназ Гиниятовы, Ильнур и Гульназ Файзрахмановы и другие.

Ровно в 15:00 начнется программа "Кара-каршы". Каким должно быть татарское национальное телевидение? Об этом дискутируют ведущие и гости ток-шоу.

В 16 часов начнется специальный выпуск романтического шоу "Син - минеке, мин - синеке". Ведущий программы "Яшьләр тукталышы" Алмаз будет выбирать одну единственную из трех очаровательных сотрудниц телерадиокомпании "Новый Век". Кто это будет? Корреспондент программы "Хәерле иртә!" Гульназ Даутова, корреспондент "Татарстан хәбәрләре" Рамзиля Хурматова или ведущая новостей на радио "Яңа Гасыр" Гульназ Фазлыева? Обязательно посмотрите!

А в половине пятого начнется праздничный выпуск программы "Яшьләр тукталышы", посвященный молодым сотрудникам телерадиокомпании "Новый Век".

Кто лучше поет: ведущие ТНВ или ди-джеи радио "Яңа Гасыр"? Узнаете, посмотрев караоке-шоу "Җырлыйк әле!" в 17:00.

В 6 вечера - тележурнал "Прайм-тайм", который расскажет о телеканале "Татарстан - Новый Век".

В 19 часов свою работу в прямом эфире начнет "Открытая студия". У телезрителей будет возможность задать свои вопросы не только авторам и ведущим программ, но и руководству компании, дозвонившись в прямой эфир по телефону в Казани 570-50-75.

Ну, и на сладкое: телерадиокомпанию "Новый Век" с 7-летием поздравят звезды татарской эстрады. Среди них - Салават, Хания, Расим Низамов, трио "Зу-Ляй-Ля" и другие. Концерт "Безгә 7 яшь!" начнется в 20 часов 30 минут.

Проведите последний день лета вместе с первым спутниковым телеканалом республики Татарстан!
 
7 дней в неделю! 7 лет в эфире! Всегда с вами ТНВ!
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНВ | Просмотров: 2016 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]