2009 » Август » 26 » «Черное золото» в рамках цикла «Обыкновенные герои» на Discovery Channel

«Черное золото» в рамках цикла «Обыкновенные герои» на Discovery Channel

Как известно, нефть обладает запахом денег, который всегда влек к себе сильных и азартных мужчин. Программа Discovery Channel «Черное золото» представляет очередной этап нефтяной лихорадки, развернувшийся в Техасе. Три команды нефтяников ведут борьбу за черное золото, а съемочная группа канала сопровождает их в течение 50 дней, чтобы показать тот риск и адреналин, которые являются неотъемлемой составляющей нефтедобычи. Именно в этом штате сбывается «американская мечта» - заработать миллионы собственным трудом. Но чтобы это произошло, необходимо приложить невероятные усилия и обладать изрядной долей удачи. Герои программы «Черное золото» верят, что эта удача им сопутствует, а уж трудностей они не боятся! Убедитесь в этом сами, включив Discovery Channel в 22:00 по понедельникам начиная с 7 сентября!

Техас занимает первое место в США по нефтедобыче – здесь выкачивается из недр 25% всего черного золота страны. В штате запрещен игорный бизнес, и его альтернативой стал поиск нефти и стремление доставить ее из земных глубин на поверхность быстрее конкурентов. Чтобы пробурить скважину глубиной в три километра, необходимо потратить миллионы, которые позволят либо сорвать джек-пот, либо вылететь в трубу.  Здесь идет игра по исключительно высоким ставкам, и в нее вступают лишь те, кто готов поставить на кон все. Эти люди обладают невероятно твердым характером – их не опьянит победа и не сломит поражение, они готовы вновь и вновь начинать с нуля, чтобы рано или поздно все-таки найти свое заветное месторождение. Именно таковы герои программы «Черное золото» – нефтяники из Техаса,  с которыми нас  знакомит Discovery Channel.

В центре внимания программы – три команды, которые работают на трех нефтяных вышках. Добычей нефти на вышке «Лонгхорн» руководит Джеральд, нефтедобытчик старой школы. Впрочем, и само месторождение открыто еще 60 лет назад, но Джеральд не сомневается, что оно еще способно себя показать! Вторая вышка, «Викинг», установлена совсем недавно, и заправляет работой здесь Уэйн, сторонник смелых решений и новаторских технологий. Третья вышка, «Биг Дог» - темная лошадка, но работающий здесь Тим и его команда готовы рискнуть. У Тима не так много опыта, как у Джеральда, он не обладает такими техническими знаниями, как Уэйн, но его козырь – потрясающая интуиция, которая не раз приводила его к победе даже на таких участках, которые другие считали безнадежными. Что победит – опыт, технологии или интуиция? Кто первым найдет нефть и заработает миллионы? Следите за напряженной работой нефтяников и ищите ответы в программе Discovery Channel «Черное золото».

Смотрите программу «Черное золото» в рамках цикла «Обыкновенные герои» по понедельникам в 22:00 начиная с 7 сентября на Discovery Channel

Источник: «Теленовости»

Категория: Смотрите! | Просмотров: 1201 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]