2009 » Август » 25 » «Мода для собак из Беверли Хиллз» на Animal Planet

«Мода для собак из Беверли Хиллз» на Animal Planet

Как выходцу из бедного квартала открыть парикмахерскую в самом фешенебельном районе города, да не простую, а для кошек и собак?!  Начиная с 12 сентября в 18:00 в новой программе «Мода для собак из Беверли Хиллз» Animal Planet расскажет историю о покорении недосягаемых профессиональных вершин Мастером Ноксом, удостоенным звания «Лучший грумер года».  Он  стал победителем конкурса,  где за право называться лучшим боролись 12 американских грумеров – так назваются парикмахеры, стригущие домашних животных. Программа Animal Planet «Дело мастера боится» рассказывала, как состязались в искусстве стрижки, укладки и маникюра для четвероногих клиентов, и строгое жюри признало Нокса самым профессиональным и одаренным. Теперь маэстро-грумеру предстоит не менее сложная задача. В новой программе «Мода для собак из Беверли Хиллз»   он с нуля строит свой бизнес на улицах легендарного района Лос-Анжелеса  - Беверли Хиллз, где живут миллионеры и звезды Голливуда.  Задача грумера – открыть собственный салон красоты для животных, привыкших к роскошной жизни. Узнайте, что для этого предпринимает Нокс,  в программе «Мода для собак из Беверли Хиллз» с 12 сентября в 18:00 на Animal Planet.

Телезритель пройдет вместе с грумером весь тернистый путь к успеху - от поиска первых клиентов до торжественного открытия парикмахерской. Трудяга из самого бедного и неблагополучного округа в Лос-Анжелесе – Южного Централа, Нокс приезжает в Беверли Хиллз в своем фургоне и сразу же начинает активные «боевые» действия. Он проводит в местном парке эксцентричную рекламную кампанию, посещает дома знаменитых актеров и спортсменов, ищет клиентов в Голливудском агентстве по подбору  животных для кино и общается со знаменитыми на весь мир личностями, в том числе - с кумиром  своего детства  актрисой Шерил Ли Ральф, которая – о чудо! - предлагает Ноксу «навести марафет» ее домашнему любимцу!

Впереди у Нокса масса препятствий, включая профессиональные, семейные неурядицы и финансовые проблемы. Ему предстоит до совершенства отточить свои навыки груминга и найти подход к самым капризным клиентам и их питомцам. И все это – не без помощи друзей. Покорять избалованную публику мастеру помогают его сестра Арвин, брат Десмонд и, конечно же, преданный пес по имени Бампи.  С такой поддержкой мастер, вне сомнения, победит.

Смотрите программу «Мода для собак из Беверли Хиллз», начиная с 12 сентября в 18:00 на Animal Planet

Источник: «Теленовости»

Категория: Смотрите! | Просмотров: 2189 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]