2009 » Август » 25 » Четвертый сезон программы «Грязная работенка» на Discovery Channel

Четвертый сезон программы «Грязная работенка» на Discovery Channel

Сможете ли вы опуститься в наполненное тягучей смолой озеро, «надоить» яд из ядовитого паука или весь день напролет стирать грязное белье? Сомневаетесь? А есть люди, которые делают это каждый день. Начиная с 4 сентября, в 20:00 на Discovery Сhannel стартует четвертый сезон популярного шоу «Грязная работенка» - о людях, выполняющих самую трудную и грязную работу, которую только можно себе вообразить. Ведущий программы Майк Роув вместе со съемочной группой путешествует по США в поисках необычных и в прямом смысле слова грязных занятий. Майк сам пробует переделать все эти нечистые дела, самоотверженно спускаясь в канализационные колодцы и отмывая от копоти и жира разнообразные агрегаты. Он знакомится с теми, кто каждый день делает невообразимые вещи, чтобы мы жили в комфорте. Смотрите новый сезон программы «Грязная работенка» по пятницам начиная с 4 сентября в 20:00 на Discovery Channel.  

Майк Роувизвестный телеведущий и актер. До своего сотрудничества с Discovery он выступал на сцене, пел в составе Балтиморской оперы и вел передачи на различных телеканалах, включая Evening Magazine на CBS, No Relation на Fox и New York Expeditions на PBS. С приходом на Discovery Channel Майк стал участником шоу «Грязная работенка», которое снимается абсолютно без какой-либо постановки. Роув постоянно засовывает свои руки в такие места, куда большинство не отважилось бы, даже если им было бы до смерти любопытно. Потому что все это – невообразимая грязь! Рассказывая о людях самых диковинных профессий – от специалистов по уборке дохлых животных до знатоков первичных половых признаков цыплят - «Грязная работенка» дает возможность взглянуть на работу, которая далека от привычных стандартов «с 9 до 17». И никто, похоже, не может исполнить роль подопытного кролика лучше, чем Майк Роув.

«Смысл передачи «Грязная работенка» не в том, чтобы показать, как можно выполнять грязную работу с помощью каких-то методов и технологий. Мы хотим показать людям, что если бы никто не занимался этой работой, наша цивилизация, возможно, начала бы разрушаться, и делать такую работу каждый день – своеобразный героизм», - говорит Майк.  

В «Грязной работенке 4» создатели программы подобрали для Майка не менее сложные занятия, чем в предыдущих сезонах.  Но ведущий преодолевает все тяжкие испытания, не теряя чувства юмора и оптимизма.

Профессия: РАБОЧИЙ СМОЛЯНОЙ ЯМЫ
Обязанности: спуститься внутрь ямы, укрепить ее стены, достать из смолы скелеты доисторических животных, очистить каналы, ведущие к яме.  
Посреди Лос-Анжелеса, прямо в черте города, находится уникальное чудо природы – смоляные ямы. Это углубления в почве, наполненные тягучей смесью смолы и воды. Ямы существуют с древнейших времен, и всегда представляли опасность для живых существ, засасывая их в свои недра, подобно болотной трясине. Для современных ученых это настоящая находка: из смолы уже было извлечено множество костей динозавров, саблезубых тигров и даже древнего человека. Но кто готов доставать из ямы окаменелости?

Профессия: СПЕЦИАЛИСТ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ НЕПИЩЕВОГО ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ
Обязанности: собрать трупы животных на ферме и загрузить их в машину, отвезти груз на фабрику, там снять с животных шкуры и отправить их трупы на переработку
От  животных, которых на фермах разводят для мяса и молока, можно получить и другое сырье, например, кости и шкуры. Из дробленых костей делается мука для комбикорма, а из шкур – кожевенные изделия. Майк Роув узнает, как происходит этот процесс на всех этапах.

Профессия: СОБИРАТЕЛЬ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Обязанности: стряхнуть орехи с деревьев, уложить их в ряды при помощи уборочной машины, собрать орехи с земли комбайном, привезти урожай на склад, вымыть задействованное при уборке оборудование.
Каким образом грецкие орехи с деревьев попадают к нам на стол? Таким вопросом задались Майк Роув и его коллеги и отправились в Северную Калифорнию, где расположены ореховые плантации.

Профессия: НАБИВАТЕЛЬ ПОДУШЕК
Обязанности: принять у охотников трупы гусей и уток, отделить у птиц крылья,      поместить птиц в специальную машину для ощипывания, полученным пухом набить матрасы и подушки        
Чтобы все мы могли с комфортом спать на мягких и удобных перинах, кому-то приходится ежедневно проделывать не самую приятную работу – выщипывать птичий пух.

Профессия: КРЕСТЬЯНИН С ОЛИВКОВОЙ ФЕРМЫ
Обязанности: собрать оливки с деревьев специальными граблями, высыпать плоды в баки, привезти их  на фабрику, выгрузить, вымыть в холодной воде, поместить оливки под пресс и выжать масло.
В этой серии Майк находит ответ на вопрос: «Почему на деревьях оливки совсем не такие вкусные, как на столе?»

Профессия: ПРАЧКА
Обязанности: собрать со всей округи грязное белье, привезти в прачечную, рассортировать, разложить по стиральным машинам, перестирать полотенца вручную.
Кто сказал, что прачками бывают только женщины? Мужчины тоже могут достигнуть в этом деле профессионализма.   

Профессия: ЗАГОТОВИТЕЛЬ ПТИЧЬЕГО КОРМА
Обязанности: очистить оборудование от остатков вчерашней партии корма, загрузить в машину для приготовления корма жир и перемешать его с другими ингредиентами, разложить смесь по формам, подогреть их в печи, извлечь из форм блоки готового корма.
На одной из ферм штата Айдахо Майк Роув узнает во всех подробностях,  что значит приготовить качественный корм для птиц.

Профессия: ДОБЫВАТЕЛЬ ЯДА
Обязанности: поймать в пустыне ядовитых пауков, привезти их в лабораторию, надоить из пауков яд при помощи пинцета и электрических зарядов.
Майк Роув отправляется в Аризону на паучью ферму, где добывают яд для приготовления лекарств.

Профессия: СТРОИТЕЛЬ ЛОКОМОТИВОВ
Обязанности: ремонт, строительство и покраска локомотивов, очистка рабочих инструментов от грязи Майк «вживается» в роль мастера на локомотивном заводе MotivePower в Айдахо.

Смотрите четвертый сезон программы «Грязная работенка» по пятницам начиная с 4 сентября в 20:00 на Discovery Channel

Источник: «Теленовости»
Категория: Смотрите! | Просмотров: 1407 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]