2009 » Август » 24 » Discovery Channel - «Спецназ «Смерть вредителям»

Discovery Channel - «Спецназ «Смерть вредителям»

Discovery Channel представляет отважных бойцов невидимого фронта, благодаря которым мы можем спать спокойно и не бояться незваных гостей. 3 сентября в 20:00 в цикле «Обыкновенные герои» в эфир выходит программа «Спецназ «Смерть вредителям» -  о самых обычных людях, посвятивших свою жизнь поистине героической борьбе с клопами, тараканами, мышами, крысами и другими неприятными созданиями, которые нарушают наш повседневный быт. Когда обычные ловушки, отрава и приманки не помогают, за дело берутся Майк Мастерсон и его команда – эксперты по уничтожению вредителей. Они приезжают по срочным вызовом жителей Лос-Анджелеса, выселяют зловредных тварей и возвращают уют в дома и квартиры. У «Спецназа» нет выходных – незримый бой ведется и днем, и ночью, а сводки с передовой вы увидите в программе Discovery Channel «Спецназ «Смерть вредителям» по четвергам начиная  с 3 сентября в 20:00.

Каждая серия этой правдивой и откровенной программы начинается с экстренного звонка из дома, осажденного вредителями. Вы увидите, в какой кошмар превратилась жизнь девушки, обнаружившей у себя в квартире настоящий клоповник. Чтобы представить, как тяжело вывести кровопийц, достаточно сказать, что постельные клопы могут прожить без еды более года, выдерживают жару до 45-48С и холод до -15С!  «Спецназ» успешно справился с этим нелегким заданием, но тут же раздался новый призыв о помощи. Супружеская чета, обнаружившая на кухне тараканов, даже не подозревала, что проблема гораздо серьезнее, чем казалось на первый взгляд, а их единственная надежда – Майк и его команда.

Майк Мастерсон – командир, за которым его бойцы готовы идти в огонь и в воду. Он постоянно изучает самые передовые технологии, чтобы затем эффективно применить их против вредителей. Правая рука Майка – Кевин Олден, его старый друг и надежный деловой партнер. Именно они и основали отряд, который сегодня знает вся Америка. Кевин полностью разделяет взгляды Майка и помогает ему разрабатывать новые методы борьбы против грызунов и насекомых. Джо Де Ла Роса – эксперт по уничтожению вредителей с двенадцатилетним стажем, и для Спецназа он стал настоящей находкой.  А вот Джейми Поведа работает в этой сфере меньше двух лет, и ему гораздо больше нравится общаться с клиентами, чем с мышами и клопами, но к делу он подходит предельно ответственно.

Попасть на работу в «Спецназ» не проще, чем в элитные подразделения полиции  или армии. Случайных людей сюда не берут – новобранцев проводят через серию различных тестов, проверяя на стойкость. Претенденты проходят массу собеседований и сдают несколько экзаменов, при этом для уничтожения каждого вида насекомых или грызунов, для использования тех или иных химикатов требуется отдельная лицензия. Эта работа не для брезгливых и не для белоручек – в «Спецназе» служат только настоящие мужчины. Посмотрите на их героический труд в программе Discovery Channel «Спецназ «Смерть вредителям» по четвергам начиная  с 3 сентября в 20:00 в цикле «Обыкновенные герои».
Источник: «Теленовости»

Категория: Смотрите! | Просмотров: 1803 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]