2009 » Август » 20 » "Тайные знаки" - новый сезон на ТВ3

"Тайные знаки" - новый сезон на ТВ3

Новый взгляд на самые громкие преступления и спецоперации, сенсационная информация о возможных вариантах гибели планеты  Земля,  недавно рассекреченные уникальные исторические и военные архивы, интервью с непосредственными участниками событий делают новые серии проекта «Тайные знаки» непохожими ни на один подобный проект.   

«ТАЙНЫЕ ЗНАКИ. АПОКАЛИПСИС» – ведущий Владимир Марамышкин
(по средам в 20.00)
       В каждой серии рассказывается об одном из вариантов гибели планеты Земля. В начале третьего тысячелетия опасность может прийти отовсюду: из космоса  - в виде огромного метеорита или инопланетного десанта, из микромиров в виде смертельных вирусов, от рук самого человека – это оружие массового поражения или экологическая катастрофа, а может и сама планета истощит свои ресурсы и станет непригодной для жизни. Ведущий вместе с экспертами и очевидцами катастроф - предвестниц трагедии глобального масштаба,  ищет ответ на вопрос,  есть ли  реальная опасность гибели земной цивилизации и откуда она придет к нам. В ходе фильма будут рассмотрены все точки зрения, проведены всевозможные опыты, и учтены все факторы, которые  указывают на то, что скоро жизнь человечества завершится. В фильмах нет никакого субъективного мнения, только научно доказанные гипотезы и прогнозы! А 3D-графика, используемая в создании фильма, поможет осознать весь масштаб возможных катастроф.

«ТАЙНЫЕ ЗНАКИ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ» – ведущий Илья Михайлов-Соболевский  (по четвергам в 20.00)
        Преступления, о которых пойдет речь в данном подцикле проекта «Тайные знаки», объединяет одно – большой общественный резонанс, вызванный ими в свое время. В каждой серии цикла будет представлена не только история самого преступления, но и драматичные судьбы людей, имеющих отношение к данному делу. Полноценная реконструкция событий часто будет приправлена комментариями, рассуждениями и признаниями не только очевидцев и участников самых громких преступлений, но и их организаторов. Зритель сможет сам сделать выводы, что именно побудило преступника пойти против закона и совершить сделку с собственной совестью.

«ТАЙНЫЕ ЗНАКИ. ШПИОНСКИЕ ИГРЫ» – ведущий Михаил Волков
(по вторникам в 20.00)
       Любовь, дружба, ненависть, предательство.  Разведчики часто платили за проявление эмоций провалом и даже смертью. Фильмы о необычных человеческих судьбах в разрезе крупных (и не очень) операций советских спецслужб. Участники этих секретных событий творили как историю нашей страны, так и мировую историю. Чем рисковали сотрудники спецслужб,  ввязываясь в опасную игру? Зачем шли на это? Все ли удавалось им так, как они планировали?
        Диверсионные, идеологические и военные операции будут рассмотрены в подробностях, затрагивающих  реакцию их участников на происходящее, что сделает фильм более эмоциональным. А подача информации словно «изнутри», глазами  разведчика или диверсанта, даст зрителю ощущение, что он участвует в происходящих событиях.

«ТАЙНЫЕ ЗНАКИ. СТРАННЫЕ ЯВЛЕНИЯ» – ведущий Андрей Раннев
(по понедельникам в 20.00)
      Цикл документальных фильмов о явлениях природы и способностях человека, которые официальной науке до сих пор так не удалось объяснить.  В основе -  истории обычных людей, которые лично столкнулись с тем или иным необъяснимым явлением или испытали на себе влияние потусторонних сил. Летаргический сон, хиромантия, параллельные миры, исцеляющие источники и сила мысли – обсуждения этих тем рождают больше вопросов, чем ответов. Мнения экспертов, исследования и эксперименты, представленные в фильме, помогут отделить доказанные факты от мифов и домыслов.

«ТАЙНЫЕ ЗНАКИ» с понедельника по четверг в 20:00
на телеканале ТВ3  

Источник: «Теленовости»
Категория: Теленовости ТВ3 | Просмотров: 2860 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]