2009 » Август » 19 » «ЯСНОВИДЕЦ» на ТВ3 с 31 августа

«ЯСНОВИДЕЦ» на ТВ3 с 31 августа

Закон и… полный беспорядок на ТВ3 с 31 августа: впервые в России комедия-детектив «ЯСНОВИДЕЦ»!

Кто бы мог подумать, что из обладающего уникальной памятью, наблюдательностью и склонностью к дедукции ребенка вырастет величайший неудачник?! К своим двадцати с лишним годам Шон Спенсер (актер Джеймс Родэй), сын образцового полицейского, сменил работу уже 57 раз! Да и в делах сердечных парень не более постоянен. И вот удача, Шон нашел-таки свое призвание, став… ясновидцем, а, если сказать точнее, типичным шарлатаном, но полиции без его «ясного взора» уже не обойтись.

      Свое умение подмечать каждую мелочь, ускользающую даже от опытного глаза полицейского, и собирать из увиденного общую картину произошедшего, Шон приправляет красивым мини-спектаклем. Как правило, разгадав загадку, он начинает биться в нервных конвульсиях, катаясь по полу, или, напротив, впадает в транс, бормоча при этом или выкрикивая ключевые фразы, раскрывающие историю преступления и, собственно, самого преступника.
       Чего ему не жилось спокойно и не работалось, например, обычным полицейским, понятно из постоянных возвращений в детство героя. Отец заставлял его наблюдать за всем, что было на пути, даже обычный поход в кафе, превращался в допрос с пристрастием: «закрой глаза, а теперь перечисли, сколько здесь людей в шляпах и каких? Как зовут администратора? Какого цвета обивка у кресел?» и т.д. Но, научив сына замечать и запоминать мельчайшие подробности, Генри Спенсер (актер Корбин Бернсен) так и не приучил его концентрироваться на самом важном и доводить начатое дело до конца. Восполнять пробел в воспитании он будет на наших глазах.
        А зачем надо было изображать из себя ясновидца?! А как иначе его стали бы привлекать к расследованию сложнейших преступлений? Вырвавшись из под опеки отца, Шон категорически не хотел попадать в зависимое положение от кого-либо, это и объясняет частую смену работы и подруг сердца. А тут полиция нанимает его, как независимого эксперта-ясновидца. Да и безумно веселый нрав, желание разыграть кого-нибудь, не позволяют Шону Спенсеру быть обычным детективом. Изображать из себя экстрасенса куда веселее! Хотя так не думает его напарник поневоле и лучший друг по жизни Бертон Гастер (актер Дьюли Хилл). Большего зануды еще свет не видывал! После первого же раскрытого преступления окрыленный успехом Шон открывает Детективное агентство «Ясновидец», оформив в напарники Бертона Гастера, счастливо работавшего до этого обычным клерком в типичном офисе. Бертон пытается уклониться от навязанной должности, но вот незадача, Шон оформил не дешевую аренду помещения под агентство на них двоих и теперь в любом случае пару лет придется ее выплачивать…
         Вот так и начинается череда уморительно смешных историй, абсурдных ситуаций и увлекательных расследований в комедии-детективе «Ясновидец»!    

Сериал «ЯСНОВИДЕЦ» с 31 августа по будням в 18.00
на телеканале ТВ3!

Источник: «Теленовости»
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1800 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]