2009 » Август » 15 » Руководитель программы "Петербургский час" ушла в отставку

Руководитель программы "Петербургский час" ушла в отставку

Руководитель передачи "Петербургский час", которая выходит на "Пятом канале", Татьяна Александрова, покинула свой пост и перешла на должность советника генерального директора канала. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Александровой.

Телеведущая отказалась ответить на вопрос, связан ли ее уход из программы со скандалом вокруг главы петербургского комитета по экономическому развитию, промышленности и торговле Сергея Бодрунова. В апреле 2009 года СМИ сообщили, что после эфира, в котором участвовал чиновник, он чересчур эмоционально высказался о телезрителях, ведущих передачи и всех журналистах телеканала. Также он грозил увольнением участникам программы.

Впоследствии Бодрунов принес извинения; при этом он заявил, что часть высказываний приписаны ему необоснованно, и не исключил, что обратится в суд. Александрова отказалась принять извинения из-за их формы и посоветовала чиновнику уйти в отставку. Впоследствии телеведущая заявила, что "Пятый канал" отстранил ее от эфира, однако потом эта информация была опровергнута.
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 866 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]