2009 » Август » 14 » Корреспондент каналов «Телепутешествия» и «Телепутешествия HD» вновь в составе Экспедиции Федора Конюхова!

Корреспондент каналов «Телепутешествия» и «Телепутешествия HD» вновь в составе Экспедиции Федора Конюхова!

19 августа 2009 года корреспондент канала «Телепутешествия» и канала «Телепутешествия HD» Антон Соколов вновь присоединиться к Международной Экспедиции «По следам Великого Шелкового Пути», возглавляемой  Федором Конюховым. Антон станет полноправным членом Экспедиции на российском  этапе следования. Его маршрут пройдет через Омскую, Курганскую и Челябинскую область.   
 Напомним, что канал «Телепутешествия» является официальным информационным спонсором Экспедиции.
 Маршрут Экспедиции проходит через Монголию, Алтайский край, низовья Волги и Калмыкию, по северной ветви Великого Шелкового Пути.  
Мы  гордимся тем, что Антон провел около двух недель  в составе Экспедиции во время прохождения монгольского этапа пути. Все это время он  собирал видео – и фотоматериал для телевизионного проекта  «Экспедиция «По следам Великого Шелкового Пути». Ему удалось  максимально реалистично и достоверно запечатлеть красоту и сложность выбранного маршрута, жизнь в походных условиях; взять уникальные интервью у участников экспедиции, у самого Федора Конюхова и членов его семьи. Стоит отметить, что Антону пришлось работать одновременно фотографом, оператором и журналистом, часто в тяжелых погодных условиях, но тем более ценен полученный материал.
Телевизионная версия проекта «Экспедиция «По следам Великого Шелкового Пути»  уже в эфире на каналах «Телепутешествия» и «Телепутешествия HD».
Следите за эфиром!
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости «Первый ТВЧ» | Просмотров: 2581 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]