2009 » Август » 14 » Антон Хреков уйдет из "Главного героя"

Антон Хреков уйдет из "Главного героя"

Антон Хреков перестанет вести телепередачу "Главный герой" на канале НТВ, рассказал журналист газете "Комсомольская правда". Хреков пояснил, что договоренность об этом с руководством канала была достигнута еще полгода назад.

По его словам, проект выполнил свои задачи. "Любая программа имеет некий цикл. Чаще всего это три года", - объяснил ситуацию Хреков. "Мы делали красивые эксклюзивные сюжеты, аккуратно проходили по острию – между интересностью и "нежелтостью". И справлялись с этим", - добавил он.

Как сообщил изданию представитель телеканала НТВ, "Главный герой" останется в эфире, но формат программы изменится. По словам Хрекова, осенью на НТВ выйдет цикл передач "Главный герой представляет" - программа будет создаваться прежней командой, которой Хреков будет помогать как продюсер.

Первый выпуск авторской программы Антона Хрекова, бывшего ведущего информационной программы "Сегодня", вышел на НТВ 4 февраля 2007 года. "Главный герой", как сказано на сайте передачи, - "программа о личностях и о личном". Передача длится 52 минуты и выходит еженедельно.

После ухода из "Главного героя" Хреков перейдет на работу в другое место, назвать которое он отказался.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1517 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 телевизионщик   (14.08.2009 21:59)
Хороший он журналист. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]