2009 » Август » 13 » Новый сезон на телеканале ТВ3

Новый сезон на телеканале ТВ3

Новое эфирное оформление канала, громкие премьеры и шокирующие открытия в наступающем телевизионном сезоне 2009 – 2010 на ТВ3
В новом сезоне вы наконец-то узнаете, чьи же руки постоянно появлялись в рекламных заставках ТВ3, и что за истории были скрыты до сих пор за кадром. Но это далеко не все новости сезона.

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ:
        ТВ3 продолжает развивать собственное производство. Лучшие российские режиссеры-документалисты привлечены к созданию новых серий популярного проекта ТВ3 «ТАЙНЫЕ ЗНАКИ». Съемочная группа программы представит 14 вариантов возможной гибели человечества, а в некоторых случаях и самой планеты Земля, расскажет о самых громких преступлениях недавнего прошлого, поиграет в шпионские игры и попытается объяснить необъяснимое. Новый сезон «Тайных знаков» будет оригинален не только по глубине погружения в заявленные темы, раскрыть которые помогут ведущие специалисты, члены Академий наук, профессора российских и зарубежных ВУЗов и очевидцы событий, но и по уровню графического оформления проекта. Благодаря 3D-технологиям, зрителям представят во всех подробностях возможные последствия глобальных катастроф, таких, как столкновение с метеоритом Апофис в 2036 году, истощение природных ресурсов планеты, мутация животных и т.д.      
         В октябре состоится премьера нового документального проекта ТВ3 - «КЛАДЫ РОССИИ». Съемочная группа программы решила разыскать клады, о которых рассказывает в своих записках ГУЛАГовский врач Александр Афанасьевич Ростовцев. Заключенные делились с врачом историями о кладах, которые закопали сами или были свидетелями того, как прячут сокровища. Группа профессиональных кладоискателей и историков будет на ваших глазах восстанавливать историю каждого отдельно взятого клада, и делать порой шокирующие открытия.
          Съемочная команда документального проекта ТВ3 «ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ» продолжит свое путешествие по стране и выберется даже за ее пределы в поисках самых интересных городских преданий, легенд, историй.
           В рамках совместного проекта ТВ3 и канала History «ЗАТЕРЯННЫЕ МИРЫ» в новом сезоне состоится российская премьера одного из самых успешных документальных сериалов нынешнего года «ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЛЮДЕЙ» («Life After People»), ведущим которого с российской стороны стал известный писатель-фантаст Дмитрий Глуховский. И если в программе «Тайные знаки» речь пойдет о возможных вариантах гибели человечества, то в этом сериале представят сценарии будущего планеты, но уже без нас…

СЕРИАЛЫ:
          В новом сезоне зрителей ТВ3 ждет огромное количество российских премьер лучших и самых свежих зарубежных телевизионных проектов в жанрах Фантастика, Мистика, Приключения. Модную сейчас тему вампиров на ТВ3 представит самый рейтинговый продукт компании HBO «НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ» («True Blood») с оскароносной Анной Пакуин в главной роли. Также зрители увидят сериал ужасов «ОСТРОВ ХАРПЕРА» («Harper’s Island»), классическая история Агаты Кристи и ее «Десяти негритят», превращается здесь в леденящий душу хоррор. Новое прочтение известной легенды о волшебнике Мерлине, короле Артуре и Камелоте от компании BBC в сериале «МЕРЛИН» («Merlin») тоже можно будет увидеть на канале ТВ3 в наступающем сезоне. На первой неделе сентября состоится премьера нового сериала о приключениях Робинзона Крузо и его друга Пятницы – «КРУЗО» («Crusoe»). И в этом же году зрители увидят триллер, приправленный отличным юмором «ВОЗДЕЙСТВИЕ» («Leverage») и фантастический сериал о тайной земной популяции странных существ, в народе именуемых просто монстрами, «УБЕЖИЩЕ» («Sanctuary»). Среди громких российских премьер на ТВ3 также сериалы прошлых лет – комедия-детектив «ЯСНОВИДЕЦ» («Psych»), мистическая молодежная комедия «МЕРТВЫЕ, КАК Я» («Dead like me»), фантастический триллер «ВТОРЖЕНИЕ» («Invasion») и многие другие.          
 
А всех поклонников сериалов «Говорящая с призраками», «Кости», «Медиум», «Охотники за чужими» («Torchwood»), «Портал юрского периода», «Звездные войны. Войны клонов», «Звездные врата. Атлантида», «Звездный корабль «Галактика»», «Разрушители мифов» и многих других ждут премьеры новых серий.  

Только лучшее на телеканале ТВ3!

Источник: «Теленовости»
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1152 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]