2009 » Август » 4 » С сентября программа "Большая разница" будет выходить в новом формате

С сентября программа "Большая разница" будет выходить в новом формате

"В новом сезоне это будет не только проект, состоящий из пародий на телепрограммы и на звезд, - сообщил в ходе онлайн-общения со зрителями Первого канала креативный продюсер программы Руслан Сорокин. - Это будет полноценное юмористическое шоу, где будут новые жанры, некоторые из которых вы могли увидеть в конце прошлого сезона".

В частности, по словам Р.Сорокина, в "Большой разнице" можно будет увидеть "Скетч со звездой": "Создается интересная ситуация, и на главную роль приглашается человек, не имеющий никакого отношения к труппе "Большой разницы".

Кроме того, добавил продюсер, планируется рубрика под условным названием "Маленькая разница". "В этой рубрике пародировать звезд будут дети, - пояснил он. - Был проведен кастинг, перед нами стояла задача найти детей, которые умеют делать пародии на взрослых, и это было очень непросто.

Еще одна новая рубрика "Большой разницы" - "Ожившая картина", рассказал Р.Сорокин: "Там усилиями актеров будет создано произведение искусства, и потом эта картина оживет".

Говоря о программах и героях, пародии на которых будут представлены в новом сезоне, Р.Сорокин отметил, что обязательно будет пародия на конкурс "Евровидение", сняты пародии на фильм "Служебный роман", на группу "Ранетки" и на передачу "Модный приговор" - с новым ведущим. "В работе" пародия на "Клуб бывших жен", на программу "Детективы" и даже на фильм про Гарри Поттера. Также есть планы по пародированию рекламных роликов и мультфильмов.

Кроме того, по словам Р.Сорокина, создатели "Большой разницы" планируют "перенести программу на экраны кинотеатров". "Я не хочу приоткрывать тайну: это будет фильм в жанре пародии, но на что пародия, говорить пока не хочу, - заметил продюсер. - Сейчас идет усиленная работа над сценарием, и я надеюсь, что фильм скоро выйдет на экраны".

Р.Сорокин также сообщил, что осенью будет запущен сайт программы "Большая разница". "Это будет целый онлайн-портал, куда будет можно прислать пародию, снятую дома, или идею пародии, - рассказал он. - Там будет проводиться конкурс двойников, будет много информации об артистах и создателях программы, а также блоги, которые будут вести артисты и создатели "Большой разницы".

В ходе онлайн-конференции со зрителями Первого канала Р.Сорокин коснулся темы новых юмористических проектов на Первом канале. В частности, он сообщил, что 2 августа состоится премьера шоу "Рубик Всемогущий". "В отличие от полностью оригинальной "Большой разницы", это проект, приобретенный на Западе и сильно адаптированный для российского зрителя, - отметил продюсер. – Там будет представлена армянская семья, в гости к которой приходят звезды шоу-бизнеса, которым задают провокационные вопросы".

Еще один проект, премьера которого назначена на осень – программа с рабочим названием "Южное Бутово", рассказал Р.Сорокин. По его словам, "это будет полностью импровизационноешоу, главным героем которого станет Сергей Светлаков".
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1900 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]