2009 » Июль » 30 » "Универ" готовится к новому сезону

"Универ" готовится к новому сезону

До старта третьего сезона ситкома «Универ» канала ТНТ осталось всего две недели и на съемочной площадке проекта кипит работа. «Мы снимаемся по 12 часов в день шесть дней в неделю, - рассказывает актер Алексей Климушкин, играющий роль олигарха Сильвестра Андреевича. – Даже домой, в Питер, съездить некогда. Мы уже отсняли 30 серий и в ближайшее время планируем отснять еще столько же».
В новом сезоне «Универа» изменения коснутся абсолютно всех персонажей. Кто-то из них найдет свою настоящую любовь, кто-то устроится на работу, а кому-то предстоит научиться водить машину и задавить при этом как можно меньше людей. «Трансформации будут огромные, - продолжает Климушкин. – Всякие разные там «Трансформеры» по сравнению с нами отдыхают. Абсолютно все персонажи «Универа» раскроются с совершенно новой, незнакомой зрителям прежде, стороны. Это будет настоящий разрыв».
Изменения коснулись и декораций. К знакомым прежде комнатам общежития и кабинету Сильвестра Андреевича, добавились новые постоянные постройки, в которых герои будут часто проводить время. Одна из них – гламурный ночной клуб. «Отличное место, - говорит Климушкин, - там не грех и после съемок посидеть.»
Новый сезон «Универа» в эфире ТНТ с 17 августа!

Актрисы «Счастливы вместе» отметили дни рождения…
Наталья Бочкарева устроила праздник на воде
 26 июля в одном из московских яхт-клубов звезда сериала «Счастливы вместе» на ТНТ Наталья Бочкарева отметила свой день рождения.
Весь вечер Наталья была центром внимания – встречала гостей, принимала подарки и поздравления. Именинница удивила друзей своим певческим талантом, исполняя в караоке песни Аллы Пугачевой.
Поздравить Бочкареву пришли члены ее семьи – муж Николай, дети – сын Ванечка и дочка Маша, сестра Надежда, друзья – певец Ираклий Пирцхалава, пародист Александр Песков, спортсменка Светлана Мастеркова, актриса Дарья Сагалова, продюсер продакшн-компании «Леан-М» Антон Прокопович, фигуристка Анастасия Гребенкина, телеведущая Екатерина Одинцова и многие другие. Гости одаривали именинницу цветами и подарками. Сериальная дочь Бочкаревой Даша Сагалова преподнесла «маме» комплект из 4-х бокалов, пожелав, чтобы дом Бочкаревой всегда был полной чашей. Наташа очень обрадовалась подарку и заявила, что под такие красивые бокалы мужу Николаю придется подарить ей новый сервант.
Когда гости были в сборе, вся веселая компания отправилась на водную прогулку по Клязьминскому водохранилищу, а экстремал Ираклий Пирцхалава предпочел катание на гидроцикле.
Вернувшись с прогулки по реке, именинница задула свечи и разрезала праздничный торт. После сладкого гости и именинница вернулись к караоке. Наталья поблагодарила всех гостей, исполнив песню Пугачевой «Три счастливых дня». «Сегодня вы подарили мне один очень счастливый день», - сказала Наталья, - «И благодаря вам, я счастлива. И не только сегодня».  

…А Юлии Захаровой подарили робота
Юля Захарова, известная как соседка Букиных из сериала «Счастливы вместе» на ТНТ, отметила двадцать девятый день рождения.   
«За несколько дней до этой даты у меня началась типичная депрессия, - рассказала актриса. - Я подумала о том, что мне через год будет тридцать, и я разменяю четвертый десяток. Я сидела дома и грустила. А в двенадцать ночи ко мне пришли друзья. В пять минут первого мы открыли бутылку вина. А через пару часов я пошла их провожать. По пути я решила зайти в магазин – купить какого-нибудь алкоголя на вечеринку, которая планировалась у меня следующим вечером. Я выбрала напитки и отправилась к кассе. Продавщица строго на меня посмотрела и попросила показать ей паспорт. Обычно так происходит, когда расплачиваешься кредиткой. Я недоуменно посмотрела на  нее и поинтересовалась, почему она спрашивает мои документы, ведь я в этот раз плачу наличными. На что она спросила: «А вам восемнадцать есть?». Это, пожалуй, самый лучший комплимент, который может услышать девушка. Я долго веселилась, потому что такая ситуация – когда тебе в твои почти тридцать, в день рождения, не продают алкоголь, бывает раз в жизни.  
А вообще день рождения получился отличным! – продолжила Юлия. - Приятные впечатления дополнили подарки, которые мне подарили друзья. Мой хороший приятель, известный актер, преподнес мне украшение в виде робота, которое он сделал сам. Среди подарков было очень много парфюмерии, книга «Сто самых прекрасных городов мира» с пожеланиями много путешествовать и море цветов. Сейчас они стоят в огромной кастрюле, потому что цветочных ваз мне уже не хватает».  
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1103 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]