2009 » Июль » 24 » Manowar в прямом эфире и эксклюзивный Marilyn Manson в выходные на Телеканале A-ONE

Manowar в прямом эфире и эксклюзивный Marilyn Manson в выходные на Телеканале A-ONE

Грядущий уикенд на Первом Альтернативном выдался жестким: в программу Zвездо4ат заглянула самая громкая металлическая группа в мире, а в программе «Свежак» эксклюзивная премьера от главного шок-рокера мира. Все те, кто уже заинтригован и собирается провести выходные с Телеканалом A-ONE, также узнают:

- Как научиться делать базовый трюк на BMX и не сломать при этом шею – урок в программе Fizra;
- Какую высокую ноту смог взять лидер группы Manowar в программе «Zвездо4ат»;
- Почему эксклюзивная премьера от Marylin Manson ассоциируется у Чака со сказкой про «Репку»;
- Какое театральное действо от Panic at the disco покажет Хоббит в программе «Живага»

А также согласятся ли ведущие программы «Кто здесь?» Карась и Юкля с тем, что фестиваль «Сотворение мира» в Казани можно назвать одним из лучших летних опен-эйров в России.

***
Персональный физрук всех зрителей Телеканала A-ONE gleBasta не перестает радовать любителей хорошего экстрима лучшими репортажами из мира экстремальной культуры. В эту субботу 25 июля в программе FIZRA gleBasta расскажет зрителям, как научиться делать базовый трюк на BMX и не сломать при этом шею. А также покажет мега-рэйв и экстрим на фестивале «ГЭС» под Тольятти и соревнования по вейк-бордингу под Санкт-Петербургом. Начало утренней экстремальной зарядки в 11.00.

***
В программу Zвездо4ат заглядывают не только отечественные, но и западные звезды с мировыми именами. Так, в гостях главного ток-шоу на Первом Альтернативном уже побывали H-Block, Klaxons, AntiFlag. На этой неделе в прямой эфир «Zвездо4ата» приходила группа Manowar и целых два часа беседовала с ведущим Чаком! В субботу в 13.00 можно будет увидеть повтор этого эфира и узнать, что металлисты в жизни весьма открытые люди, а также услышать насколько высокую ноту берут серьезные брутальные мужчины.

***
Достоверно неизвестно, почему новый клип от главного шок-рокера мира Marylin Manson «Arma-goddamn-motherfuckin-geddon», эксклюзивная премьера которого состоится в субботу 25 июля на Первом Альтернативном, вызвал у ведущего программы «Свежак» Чака ассоциацию со сказкой «Репка». В любом случае, именно эту историю он расскажет на этой неделе в своей программе, а также покажет новые клипы:
Golden silvers с премьерой «Arrows of Eros»,
The Script с премьерой клипа «Before the worst»,
Rise Against в новом клипе «Hero of War»,
PJ Harvey вся в белом в новом клипе «This is love»,
Manic Street Preachers «Jackie Collins Existential Question Time».
московская группа Unlockedoor расскажет о настоящих чувствах в новым клипом «True feelings», а в гостях у Чака группа «Удаленные файлы» представит свое дебютное видео на песню «Шрамы – вот мои друзья».
Начало шоу в 18.00!








***
Эта неделя выдалась у Хоббита более чем насыщенной. Помимо съемок программы «Живага» самый готический ведущий принимал участие в чумовой фотосессии с Совой, которую в скором времени можно будет увидеть на сайте телеканала www.a1tv.ru. Для своей программы «Живага» Хоббит выбрал соответствующий его недельному ритму концерт. Все те, кто включит свои телевизоры в 23.00 в субботу 25 июля, смогут увидеть театральное концертное шоу группы Panic At the Disco, cнятое в 2006 году в Денвере. В программе, как обычно, интересные истории о группе, тщательно отобранные Хоббитом для эфира.

***
В воскресенье 26 июля в эфир Первого Альтернативного выходит очередной выпуск программы на «Кто здесь?». В этой программе смотрите вторую часть программы об одном из самых крупных в России опен-эйров «Сотворение мира», который уже второй год проходит в Казани. В этом году в фестивале принимали участие такие команды как «ДДТ», «Воплi Вiдоплясова», Treya, а также Manu Chao вместе с угарной командой Fun Da Mental. В это воскресенье у зрителей A-ONE есть возможность увидеть продолжение фестиваля, а также то, что происходило за сценой в программе «Кто здесь?». Начало в 18.00

***
Специально для тех, кто уже успел забыть всех гостей, побывавших в программе «Мир и Ной» телеканал A-ONE показывает программу в повторах. В эту пятницу 23 июля в гости к Ною придут три великих неприкаянных души: Юлий Цезарь, Наполеон Бонапарт и Николай Васильевич Гоголь. Объединяет их любовь к современной музыке, например, к группам «Мумий Тролль», Gorillaz и Mogwai. Начало потусторонних бесед в 22.00.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1143 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]