2009 » Июль » 17 » Linkin Park и живые «Тараканы!» в выходные на Первом Альтернативном

Linkin Park и живые «Тараканы!» в выходные на Первом Альтернативном

Каждый уикенд Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE старается показать своим зрителям что-то особенно интересное, поэтому число поклонников телеканала растет с каждой неделей. Вот и минувшие 7 дней не стали исключением – к большому альтернативному сообществу прибавились зрители в далеких российских городах. Из эфира A-ONE в эти выходные «новички» вместе со всеми остальными зрителями узнают:

- Где, по мнению программы Fizra можно черпать вдохновение в мегаполисе;
- Какие «Тараканы!» придут в  программу Zвездо4ат;
- Какие свежие клипы Чак представит в образе Бабы-Яги в программе «Свежак»;
- Что нового о группе Linkin Park Хоббит расскажет в  программе «Живага»

А также согласятся ли ведущие программы «Кто здесь?» Карась и Юкля с тем, что фестиваль «Сотворение мира» в Казани можно назвать одним из лучших летних опен-эйров в России.

***
Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE продолжает осваивать новые территории и подключать новых абонентов. На минувшей неделе возможность смотреть A-ONE появилась в далеких российских городах Тюмени (ООО "Коминтел"), Нижневартовске (ООО "Коминтел"), Петропавловске-Камчатском (ОАО «Дальсвязь»), а также в Благовещенске (ОАО «Дальсвязь») и Биробиджане (ОАО «Дальсвязь»). Общее число зрителей, подключенных за неделю – более 100 тысяч человек.

***
Самый спортивный ведущий Первого Альтернативного gleBasta не только активно следит за соревнованиями по экстремальным видам спорта, но и за всем, что происходит в современной культуре. Так, в субботу 18 июля он расскажет зрителям программы Fizra о том, где можно черпать вдохновение в мегаполисах и покажет скейтборд-тур, который проходил в Белгороде и Курске с историей из первых уст о том, что интересного осталось за кадром камеры. Начало в 11.00

***
У всех людей свои «тараканы» в голове и от этого никуда не деться. В программe «Zвездочат» тоже бывают тараканы, самые что ни на есть живые и безбашенные. В эту субботу 18 июля в гостях программы одна из самых драйвовых панк-групп отечественной сцены – «Тараканы!»! С ведущим Чаком и со зрителями Первого Альтернативного в течение двух часов прямого эфира будет беседовать Дима «Сид» Спирин с музыкантами. Начало в 13.00.

***
Ведущий Телеканала программы «Свежак» Чак настолько увлечен своей работой, что даже отказывается идти в отпуск. Каждую неделю в его программу попадают новые клипы, которые он просто не может пропустить и не представить зрителям  A-ONE. На этой неделе в программе «Свежак» можно увидеть:
группу Gossip с новым клипом «Heavy cross»;
The Streets c видео «On the edge of the cliff»,
Daughtry с новым клипом «No surprise»,
The Lonely Island  с видео «Like a Boss»,
La Roux с премьерой клипа «Bulletproof»,
трио Yeah Yeah Yeahs с видео «Heads will roll»
А также легендарные «Тараканы!» с премьерой нового клипа «2 по 100».
В гостях у Чака лидер популярной российской альтернативной группы Jane Air  Антон «БУ» Лисов расскажет о новом альбоме и представит новый клип на песню «Моя стая».
В рубрике «Шоу с переодеваниями» Чак в образе Бабы-Яги поделится секретом своего приворотного зелья а также представит зрителям новый клип супер-группы  Chickenfoot  «Oh yeah». Начало в 18.00.


***
Концерт Linkin Park в Москве в СК «Олимпийский» в июне 2007 года, организованный Первым Альтернативным, признан лучшим концертом года в Росси. Концерт прошел при полнейшем аншлаге. В преддверии выступления Linkin Park в Питере (26.07, стадион «Телебашня») ведущий программы «Живага» Хоббит для сравнения решил показать зрителям A-ONE другой концерт самой популярной альтернативной группы, состоявшийся в английском городе Милтон Кинс, а затем вышедший на DVD «Road To Revolution». A-ONE уверен, что лучше, чем Linkin Park принимают в России, их не принимают нигде в мире. Начало в 23.00
***
В воскресенье 19 июля в эфир Первого Альтернативного выходит очередной выпуск новой программы «Кто здесь?». В этой программе Юкля и Карась расскажут об одном из самых крупных в России опен-эйров «Сотворение мира», который уже второй год проходит в Казани. В этом году в фестивале принимали участие такие команды как «ДДТ», «Воплi Вiдоплясова», Treya, а также Manu Chao вместе с угарной командой Fun Da Mental. В это воскресенье у зрителей A-ONE есть возможность увидеть сам фестиваль, а также то, что происходило за сценой в программе «Кто здесь?». Начало в 18.00

***
В пятницу 17 июля в гости к Ною забрели 3 совершенно разные неприкаянные души, объединила которых любовь к музыке на Первом Альтернативном. В этот раз в гостях программы солнечный и позитивный Боб Марли, мужественный и ловкий Брюс Ли и непредсказуемый и немного сумасшедший, но совершенно точно гениальный Сальвадор Дали. Начало в 22.00

Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1232 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]