2009 » Июль » 16 » Киркоров одел Кузю из "Универа", а Косяков натворил в Турции!

Киркоров одел Кузю из "Универа", а Косяков натворил в Турции!

Кузя из «Универа» женится
Костюм счастливому жениху подобрал сам Филипп Киркоров.

Поклонницы актера Виталия Гогунского, исполняющего в ситкоме «Универ» канала ТНТ роль Кузи,  давно потеряли покой. Виталий уже не раз сообщал о своем намерении связать себя узами брака с любимой девушкой Ириной и, похоже, теперь от слов перешел к делу. На недавно прошедшей пресс-конференции, Гогунский публично попросил продюсеров «Универа» дать ему краткосрочный отпуск, чтобы отпраздновать свадьбу и съездить в медовый месяц. Пока, правда, неизвестно, что ответили Виталию продюсеры – на съемочной площадке «Универа» сейчас очень плотный график съемок, актеры находятся в кадре 6 дней в неделю по 12 часов в день.
А Виталий тем временем уже вовсю готовиться к торжественному событию. И хотя дата свадьбы точно пока не определена – известно только, что бракосочетание состоится в начале августа – жених и невеста уже подобрали себе наряды для торжества.
«Мне очень хочется, чтобы наша с Ирой свадьба стала действительно красивым и запоминающимся событием», - рассказал Виталий, - «А костюмы жениха и невесты играют в этом далеко не последнюю роль. Поэтому я хотел найти что-то особенное и обратился за помощью к нашему давнему другу Филиппу Киркорову. Филипп посоветовал мне место, где он сам не раз покупал костюмы для выступлений и торжественных выходов в свет. Там мы с Ирой нашли костюм жениха и платье невесты, оправдавшие наши ожидания. Так что теперь мы практически готовы. Осталось назначить дату свадьбы».
Пока же «Универ» продолжет съемки нового сезона, которые продлятся вплоть до 1 октября. Впрочем, новых серий осталось ждать не так уж долго – премьера в эфире ТНТ состоится уже 17 августа.

"Турецкое лето" Дениса Косякова
 Всего 4 дня для отдыха смог выкроить в своем графике Денис Косяков - звезда "Убойной лиги" на ТНТ.

Решение уехать из Москвы возникло спонтанно и поездка стала практически импровизацией, столь любимой всеми убойщиками.
Так как уезжать надо было срочно, Денис выбрал безвизовую Турцию, которая, "уже в печенках сидит, но надо же было куда-то уехать!!!"
"Я предался отдыху истинного "овоща", - рассказывает Денис, - "4 дня я только и делал, что загорал на пляже, купался в море и ходил на массажи. Единственное, что расстроило - это еда. Для меня всегда очень важно, вкусно ли кормят в отеле. Тут кормили ужасно. Поэтому я постоянно тратил кучу времени на то, чтобы найти что-то съедобное на шведском столе. Думал похудею. Ан нет! Наоборот. Съедобного оказалось достаточно!"
Но как человек творческий, молодой и современный, Денис не смог не взять с собой в поездку ноутбук. Благодаря этому, "овощной" отдых превратился в весьма плодотворный период и Денис с удовольствием предался созданию юмора на турецком взморье. Возможно, в будущем юмороведы и сатирологи назовут этот  период в жизни пионера импровизационного юмора "Турецким летом" Дениса Косякова, по аналогии с "Болдинской осенью" Пушкина.
А пока поклонникам остается ждать новых зарисовок, миниатюр и других юмористических произведений в исполнении Косякова в эфире телеканала ТНТ. Съемки новых серий "Убойной лиги" пройдут в начале сентября этого года.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1423 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]