2009 » Июль » 12 » Приставы в России начали наносить визиты к должникам за телекоммуникационные услуги

Приставы в России начали наносить визиты к должникам за телекоммуникационные услуги

Судебные приставы Ленинского района Челябинска (Россия) нанесли визиты десяти гражданам, задолжавшим за пользование информационными услугами. В их число входят пользователи Интернета, кабельного телевидения и городской телефонной связи. Как сообщили в федеральной службе судебных приставов области, в ходе акции с двух должников было собрано более 600 рублей, еще двое обещали в ближайшее время погасить задолженность. В случае злостного непогашения долга приставы могут наложить арест на имущество должников и ограничить выезд за границу. Тогда уже неплательщики не увидят мир иначе, чем по телевизору.

- Подобные «приставские» рейды, – считает старший судебный пристав Ленинского района Надежда Королева, – лучший способ взыскания долгов небольшого размера».

Надо отметить, что за последний год в Челябинской области резко увеличилось количество должников за пользование достижениями Hi-Tech. Только в одной из челябинских компаний их число достигло 35 тысяч человек. Размер долга в общей сложности составляет 15 миллионов рублей.
Категория: Региональные теленовости | Просмотров: 1122 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]