2009 » Июль » 9 » Новости от Дома2

Новости от Дома2

С недавнего времени участник шестой «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, а теперь «Дома-2» Влад Кадони ведет в журнале «Дом-2» две рубрики. Лавры Кадони не дают покоя другому экстрасенсу телепроекта Венцеславу Венгржановскому, который также предложил журналу свои услуги.
Влад Кадони предсказывает совместимость пар по фотографиям, а в рубрике «В мире животных»  сравнивает участников «Дома-2» с различными животными, а сам проект с зоопарком. Венцеслав же будет составлять ежемесячный гороскоп для читателей журнала.
«Астрология всегда легко мне давалась, - разоткровенничался Венцеслав, - у звезд есть своя логика, а я очень люблю точные науки. Так что, уверен, все у меня получится, и все поклонники нашего проекта будут довольны».

На Карибах Лена Бушина научилась танцевать
Участница «Дома-2» на ТНТ Лена Бушина недавно вернулась из отпуска. Почти две недели девушка провела на Карибских островах.
 «Я отправилась на Карибы в компании друзей, - рассказала Бушина, - и с уверенностью могу сказать, что эта поездка была лучшей за всю мою жизнь. Еще никогда  я не отдыхала так хорошо».
Первым делом Бушина отправилась на залив, где снимался фильм «Пираты Карибского моря». Затем посетила остров, на котором обитают морские звезды огромных размеров. А на одной из экскурсий Лена потеряла вещи.
«Мы катались на яхте, а потом решили пересесть на скоростные лодки. Проводники нас предупредили, что, когда мы тронемся, будем очень сильный ветер и все вещи, которые может сдуть, лучше не надевать. Я, как всегда, никого не послушала и сразу же за это поплатилась. В считанные секунды с меня слетела кепка и пляжные тапочки. И домой я возвращалась босиком».
На Карибских островах Лена наслаждалась морскими деликатесами. Практически все время она ела лобстеров. Хотела попробовать и других морских гадов, но выяснилось, что местное население, несмотря на большое количество рыбы вокруг, совсем не любит ее готовить. Доминиканские аборигены предпочитают жарить мясо.  
Ну, а чтобы, не набрать во время отдыха лишних килограммов, участница популярной телестройки старалась не сидеть на месте. Бушина купалась, путешествовала и… осваивала местные танцы.
«Люди, которые живут на Карибских островах, очень музыкальны, - говорит Лена, - музыка в них практически живет. А еще они постоянно танцуют. Мы с ними быстро подружились, и меня они тоже стали обучать танцам. Так что теперь я могу прекрасно танцевать румбу и ча-ча-ча».                                      

Максим Фадеев признался «Дому-2» в любви
Участники «Дома-2» Инна Воловичева и Венцеслав Венгржановский снялись в новом клипе Глюкозы на песню «Деньги». На съемки пару пригласил продюсер певицы Максим Фадеев, который признался, что является давним поклонником «Дома-2» и Инны с Венцеславом лично.
 «Песня сама по себе очень стебная, - рассказывает Инна Воловичева, - речь в ней идет про кризис, про разорившихся олигархов и про деньги, разумеется. Я в клипе исполняю роль пышнотелой красотки в баварском национальном костюме, а Венцеслав – мексиканского мачо в сомбреро».
Сначала ребята танцуют по отдельности, а потом исполняют страстное танго.
«Снялись мы очень быстро, - говорит Венцеслав, - буквально за 2-3 дубля, никого на площадке не мучили. Максим нас похвалил и сказал, что мы настоящие профессионалы».
Клип Глюкозы с участниками «Дома-2» появится на экранах уже в августе.

Источник: «Теленовости»


Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 2114 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]