2009 » Июль » 3 » A-ONE отпустил Юрия Грымова в отпуск

A-ONE отпустил Юрия Грымова в отпуск

В разгаре лета 3 программы Телеканала A-ONE ушли в отпуск: «Большая рыба», «Парный Прогон» и «Мир и Ной». Все лето программы можно будет смотреть в повторе. А в грядущие выходные Первый Альтернативный приготовил для своих зрителей немало новинок, в  том числе и эксклюзивных! Те, кто останется в этот дождливый, по прогнозам синоптиков, уикенд возле своих телевизоров смогут узнать:

- Что такое Outdoor Games  и чем они привлекли ведущего программы Fizra;
- Какую эксклюзивную премьеру клипа презентует в программе «Zвездо4ат» группа Би-2;
- Как связана эксклюзивная премьера клипа Oasis и те, кто предпочитает носить спортивную одежду;
- Какой концерт группы KORN Хоббит приготовил для программы «Живага»;
- Как прошли съемки финальной в этом сезоне программы «Парный прогон»;
- Как могут ужиться в одной программе «Мир и Ной» Элвис Пресли, Юрий Гагарин и Саддам Хуссейн;

А также увидеть все самое интересное о премии «Степной волк» в большой программе «Кто здесь?»

***
Одновременно с «Парным прогоном» в отпуск ушла программа «Большая рыба» с Юрием Грымовым. Новые эфиры самой честной программы о кино на российском телевидении можно будет увидеть с 20 августа, а сам Юрий Грымов уехал снимать свой фильм «На ощупь», который выйдет на экраны осенью. А пока  Телеканал A-ONE предлагает зрителям вспомнить все, что было в первом сезоне, и в течение всего лета будет показывать лучшие выпуски «Большой рыбы» и самых интересных гостей.
***
Персональный физрук всех зрителей Телеканала A-ONE gleBasta не перестает радовать любителей хорошего экстрима лучшими репортажами из мира экстремальной культуры. Он всегда  в курсе, а также в гуще всех самых интересных событий, с которыми впоследствии и знакомит зрителей программы Fizra. В субботу 4 июля в очередном выпуске самой спортивной программы Первого Альтернативного gleBasta покажет отчет с ежегодных соревнований «Outdoors Games», которые проходили в Швейцарии в городе Интерлакен. В этом году в соревнованиях впервые приняла участие российская команда! Начало программы в 11.00!

***
Эксклюзивные премьеры новых видео на Первом Альтернативном Музыкальном Телеканале A-ONE могут быть не только в программе «Свежак». На этой неделе 2 эксклюзивные премьеры «разошлись» по разным программам, одна из которых - главное ток-шоу в прямом эфире Zвездо4ат. В субботу 4 июля в гости программы придет группа Би-2, которая лично представит зрителям Первого Альтернативного эксклюзивную премьеру видео на сингл с альбома «Лунапарк». Помимо премьеры музыканты будут общаться со зрителями, а также с ви-джеем Чаком, который в этот раз заменит ведущую «Zвездо4ата» Сову,  в течение двух часов прямого эфира. Начало в 13.00

***
Программа «Свежак» продолжает знакомить зрителей с новыми видео, которые постоянно пополняют базу Телеканала A-ONE. На этой неделе главным событием программы станет эксклюзивная премьера нового клипа Oasis «Falling down», из которого можно узнать, кому не хотели подать руку братья Гэллахеры. Помимо этого зрители смогут увидеть

Hollywood Undead с новым клипом «Young»,
The All-American rejectsс новым видео  «The Wind blows»,
Noisettes с новым клипом «Never forget you»,
Razorlight с премьерой «Burberry blue eyes»,
The Killers с видео «The world we live in».



Отечественная сцена представлена в «Свежаке» самарской группой Gdepropeller с клипом «I love you», а также москвичами Bumblebee с клипом на песню «Сон». Начало в 18.00!

***
Телеканал A-ONЕ знает о группе KORN практически все. Благодаря Первому Альтернативному группа познакомилась с Россией на церемонии RAMP 2005, а потом спустя два года закрепила знакомство с нашими поклонниками концертом в Санкт-Петербурге.  Ведущий программы «Живага» Хоббит вспомнил былые годы  и выбрал  для выпуска на этой неделе KORN «Live At Hammerstein», который группа дала на пике свой популярности в 2002 году. В программе самые интересные факты биографии, а также рассказы Хоббита о пребывании группы в России. Начало в 23.00.

***
В воскресенье 5 июля в эфир Первого Альтернативного выходит еще один премьерный выпуск программы «Кто здесь?». В этот раз Миххxа и Карась побывали на вручении музыкальной премии «Степной волк», состоявшейся в рамках музыкальной программы Московского международного открытого книжного фестиваля. Как всегда, ведущие не только собрали в одну программу все самое интересное, что происходило на сцене, но и то, что творилось в недоступных для всеобщего обозрения местах. В программе – интервью с участниками церемонии, с номинантами, организаторами и, конечно, зрителями. Начало в 18.00!

***
Программа «Парный прогон» завершила первый сезон финальным концертом в клубе Б2, увидеть который зрители Первого Альтернативного смогут в 21.00 во вторник 7 июля. В этот раз на сцене будут сразу двое ведущих и два музыкальных коллектива: радио и телеведущая Рита Митрофанова выступила  с молодой группой «White trainers community», а телеведущий Григорий Кулагин представлял проект  «J-Lobster». Начало программы в 21.00
***
Сложно вспомнить и перечислить всех гостей с того света, которые побывали в первом сезоне программы «Мир и Ной». Цари и императоры, писатели и художники, музыканты и актеры, а также политики, ученые и общественные деятели. Первый Альтернативный предлагает вспомнить то, с чего все начиналось. В пятницу 3 июля в гости к Ною вновь заглянут великий король рок-н-ролла Элвис Пресли, первый российский космонавт Юрий Гагарин, а также политический деятель Саддам Хуссейн. Начало программы в 22.00.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1195 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]