2009 » Июль » 3 » Дмитрий Певцов и Иосиф Кобзон в "Школе ремонта" на ТНТ!

Дмитрий Певцов и Иосиф Кобзон в "Школе ремонта" на ТНТ!

Подарок для Татьяны Лиозновой
После того, как были раскрашены «17 мгновений весны» программа ТНТ«Школа ремонта» украсила дом режиссера знаменитого сериала.
Обычно, бригада «Школа ремонта» на ТНТ, отправляется на выезд по заявкам телезрителей. Однако на этот раз был особый случай. Создатели проекта решили сделать подарок выдающейся актрисе и режиссеру, среди работ которой такие всеми любимые фильмы как «Три тополя на Плющихе» и «17 мгновений весны». Татьяне Лиозновой. В этом году Татьяна Михайловна празднует 85-летний юбилей и полноценный ремонт в 23-метровой комнате стал отличным подарком.
«Задача была крайне непростая, - рассказывает дизайнер «Школы ремонта» Любовь Маленкина. – Татьяна Михайловна попросила нас во время ремонта не менять цвет стен, не выбрасывать старый, покрытый сукном стол, который ей очень дорог, сохранить ее огромную коллекцию Гжели… У нас были четкие рамки, внутри которых мы и работали».
Помогать Сан Санычу и его бригаде вызвались друзья Татьяны Михайловны – Иосиф Кобзон и Дмитрий Певцов. Звездные гости своими руками помогали строителям в комнате декоративные колонны, делать специальные ниши в стенах, в которых должна была разместиться Гжель. Не пожелала остаться в стороне и дочь Лиозновой, Людмила Васильевна, которая приняла непосредственное участие в покраске стен в золотистые тона. «Школе ремонта» даже удалось не только сохранить и вписать в интерьер любимый стол Татьяны Михайловны, но и отреставрировать его.
Увидеть, каким получился подарок на юбилей, вы сможете в очередном выпуске «Школы ремонта» на ТНТ, который выйдет в эфир 18 июля.

Скоро финал «Битвы экстрасенсов»
В результате сложнейших испытаний, которые проходили на глазах у  телезрителей, определилась тройка финалистов «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Эти люди сумели продемонстрировать свои паранормальные способности жюри программы и ее ведущему Михаилу Пореченкову.
«Наши экстрасенсы – обычные люди, из их глаз не сыплются молнии, и питаются они обычной едой,  а не чьей-то энергией, - говорит продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич. - Многие из них вернули доверие к себе с помощью нашего проекта. Теперь слово «экстрасенс» не так отчетливо ассоциируется с гадалкой Снежаной, сидящей перед магическим шаром с длинными ногтями и хищным взглядом. Теперь на них взглянули по-другому – и это не может не радовать».
Кто из участников программы вышел в финал и будет бороться за главный приз – смотрите 5 июля, в 20.00 на канале ТНТ.

Юлия Захарова стала официанткой
Юлия Захарова, исполняющая в ситкоме «Счастливы вместе» ТНТ роль соседки Букиных Лены Полено, готовится к премьере нового спектакля.
Пьеса называется «Две комнаты». Режиссером постановки по мотивам произведения Александра Вампилова «Провинциальные анекдоты» стал известный по фильму «Бригада» актер Павел Майков.
«Две комнаты» - это  семейная комедия положений. Сюжет очень похож на гоголевского «Ревизора». Действие происходит в гостинице в одном из уездных городков. Туда должен приехать некий метранпаж. Что это за персонаж, зрителям неизвестно до конца спектакля. Правда, все подозревают, что он – большой начальник. А на протяжении всей постановки «под ногами» у главных героев крутится человек, которого все обижают.
Юлия Захарова исполняет в пьесе роль провинциальной официантки Марины, которую супруг – администратор гостиницы – уличает в измене.  Спектакль антрепризный, поэтому увидеть его сможет вся Россия.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1233 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]