2009 » Июнь » 30 » Акционеры ОАО "Национальные Телекоммуникации" утвердили новый совет директоров

Акционеры ОАО "Национальные Телекоммуникации" утвердили новый совет директоров

Акционеры ОАО "Национальные Телекоммуникации" /НТК/ на годовом общем собрании утвердили новый совет директоров в количестве 9 человек. Об этом говорится в сообщении компании.

Утвержден следующий состав совета директоров:

- Андрей Засыпкин - заместитель генерального директора ЗАО "Национальная Медиа Группа";
- Николай Зацепин - генеральный директор НТК;
- Михаил Концерев - генеральный директор компании "Национальная Медиа Группа";
- Роман Кудряшов - финансовый директор ООО "Сбербанк Капитал";
- Людмила Логиновская - начальник правового управления ОАО "Сургутнефтегаз";
- Михаил Морозов - генеральный директор ЗАО "КонсультИнфо";
- Андрей Праскурин - заместитель генерального директора по экономике и финансам "Национальной Медиа Группы";
- Владимир Румянцев - начальник управления медиа, телеком и высоких технологий департамента прямых инвестиций ОАО "Газпромбанк" (GZPR01);
- Алексей Яковицкий - генеральный директор ЗАО "ВТБ Капитал".

Акционеры также приняли решение дивиденды по акциям "Национальных Телекоммуникаций" за 2008 г не объявлять и не выплачивать.
Решением годового общего собрания акционеров определен состав ревизионной комиссии НТК в количестве 3 человек. Аудитором общества на 2009 г для проведения аудиторской проверки годовой бухгалтерской отчетности выбрано ООО "Интерэкспертиза".
ОАО "Национальные Телекоммуникации" входит в ЗАО "Национальная Медиа Группа". Компании, входящие в группу НТК, предоставляют услуги аналогового и цифрового телевидения, широкополосного доступа в Интернет и телефонии. Сети операторов охватывают более 5 млн домохозяйств и обслуживают более 4,5 млн абонентов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Кургане. НТК также производит тематические каналы для кабельных сетей, а также занимается агрегацией контента для кабельных и интернет-платформ.
ЗАО "Национальная Медиа Группа" /НМГ/ было создано в феврале 2008 г путем соединения медийных активов ОАО "АБ "Россия", ОАО "Северсталь" (CHMF), ОАО "Сургутнефтегаз" (SNGS) и страховой группы "Согаз" (SOGP). В настоящее время НМГ является медиахолдингом России, объединяющим активы ключевых сегментов российского медиарынка. В состав холдинга вошли: телерадиокомпания "Петербург-Пятый канал", медиахолдинг "РЕН ТВ", газета "Известия" и группа компаний "Национальные Телекоммуникации".

Источник - ПРАЙМ-ТАСС

Категория: Медиа и аналитика | Просмотров: 1405 | Добавил: Slip | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]