2009 » Июнь » 25 » Новости «Дома-2» на ТНТ

Новости «Дома-2» на ТНТ

Ольга Бузова: «В спорте главное, чтобы костюмчик сидел».
Ведущая «Дома-2» на ТНТ Ольга Бузова стала спортсменкой. Теперь все свободное время Оля проводит на теннисном корте и на танцах живота.

Друзья Бузовой давно предлагали ей заняться теннисом. Раньше у нее не было на это времени, но теперь девушка решила, что пора. Первым делом она купила себе профессиональную одежду и  обувь, а также ракетку.
        «Я потратила кучу денег, - признается популярная ведущая. Но совсем не жалею об этом. Мне не хотелось ходить на тренировки в брюках, ведь в юбке я смотрюсь намного сексуальнее и привлекательнее. В спорте ведь тоже важно, чтобы костюмчик сидел!».
           По словам Бузовой теннис – это прекрасное времяпрепровождение для влюбленных парочек.
           «Какой толк все время ходить в рестораны, кафе или ночные клубы? Это можно делать раз в два месяца, не чаще. А постоянно находиться  там утомительно. А вот теннис – это отличный вид отдыха для двоих. Вы занимаетесь спортом и заодно проводите время друг с другом. Поверьте, это занятие еще больше вас объединит», - считает Оля.   
          Пока у Ольги Бузовой не очень получается попадать ракеткой по мячику, зато по словам очевидцев, на корте она – самая красивая. А, чтобы  и дальше оставаться в форме, Ольга вдобавок решила заняться танцами живота.
          «Это очень женственный и красивый танец, поэтому я поняла, что мне он просто необходим, - признается Бузова. - К тому же он очень полезен для фигуры. Во время этого танца качаются все мышцы. И это намного интереснее, чем просто заниматься спортом в тренажерном зале».   
            Бузова уверена, что желание заниматься спортом появилось у нее после отказа от курения. Оля бросила курить два года назад, а последние полгода активно борется с курением в "Доме-2".
            "Я призываю всех своих поклонников, а особенно поклонниц отказаться от табака. Вы даже не представляете, какой прекрасной и интересной станет ваша жизнь без мерзкой привычки!"

Рустам Солнцев: «Писать сказки меня учила практически сама Астрид Линдгрен»
«Однажды на волшебный город обрушилось непредвиденное событие. Взорвался вулкан, который извергал вату, и все улицы оказались буквально засыпаны. Жители едва не погибли, но тут в дело вмешалась фея Булочка».

Так начинается книга участника «Дома-2» Рустама Солнцева. Его первое творение называется «Веселые приключение Ванды и Ксюши». И это -  сказка для детей в возрасте от четырех лет.  
         В книге – шесть глав, а речь идет о жизни малышей  и животных в одном отдельно взятом волшебном городе. Ванда – это собака, Ксюша – маленькая девочка. Они дружат и с ними постоянно происходят разные события.
         «Ванда всех спасает, - рассказывает Рустам Солнцев. - Но при этом на нее падают все шишки, она всегда виновата во всем. А Ксюша – это амортизатор и буфер между остальными персонажами и Вандой, она всех успокаивает».
         Свою первую книгу Рустам писал два месяца, хотя идея создать сказку для детей пришла к нему давно. Он долго исследовал рынок детской литературы перед тем, как приступить к работе.
          «Я долго изучал, что сейчас предлагается почитать детям. Обошел все центральные книжные магазины Москвы. И… не обнаружил почти ничего интересного. За исключением, конечно, произведений вроде «Приключений Буратино», уже ставших классикой. Много на полках диснеевских книг или продолжений полюбившихся сказок. А оригиналов почти нет. Надеюсь, что мою книгу дети полюбят и будут читать с удовольствием. По крайней мере, написана она на простом и очень понятном языке».  
           Несколько лет назад, когда Рустам уже подумывал написать книгу для детей, он отправился в Берлин. Там, совершенно случайно, на одной из выставок он познакомился с внучкой знаменитой шведской писательницы Астрид Линдгрен, подарившей миру «Пеппи Длинный Чулок» и «Карлсона».  Когда он рассказал о том, что собирается придумать детскую сказку, она раскрыла ему один секрет, которым пользовалась ее легендарная бабушка.  
            «Пиши о еде. Пусть твои герои как можно чаще и больше едят. И описывай это с любовью». По словам Рустама, теперь на каждой странице его персонажи едят по несколько раз, а он – в подробностях рассказывает об их трапезе.   
           На каждой странице «Веселых приключений Ванды и Ксюши» детей ждут красочные рисунки. Художником стала Олеся Сержантова, студентка училища имени Сурикова. Кстати, отбор иллюстраций проводили дети.
          «Рядом с моей квартирой есть детский сад, - рассказал Рустам. – Я подходил к ребятишкам, показывал им рисунки, они внимательно их рассматривали и сами отбирали, какие им больше нравятся».
           Сейчас книга находится в Питерском издательстве «Амфора». Она уже почти готова и совсем скоро увидеть и почитать «Веселые приключения Ванды и Ксюши» сможет любой желающий

Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1371 | Добавил: neret | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]