2009 » Июнь » 18 » MTV Sensation: Санкт-Петербург отпраздновал Белую ночь любви

MTV Sensation: Санкт-Петербург отпраздновал Белую ночь любви

Sensation – шоу мирового масштаба, уникальный театрализированный dance-event из Голландии, стоимость которого превышает 10 миллионов евро – прошел в ночь с 12 на 13 июня на самой большой концертной площадке Санкт-Петербурга.

«Очень…очень классное событие! Я бывал на многих Sensation по всему миру. Везде они большие, и везде это хорошие живые выступления. Но все дело в публике. А тут она просто супер!» (DJ Feddle Le Grand)

«В любом случае Sensation должен быть в России» (DJ Feel)

«Абсолютно шикарно! Это первый в моей жизни Sensation в России. Я играю первым, и это отличный опыт. Для меня это грандиозное событие!» (DJ Sander Van Doorn)

«Я думаю, что это просто фантастика, когда такое количество людей готово пойти навстречу авантюрной идее, одеться во все белое, прийти и плясать всю ночь. Это клево! Особенно здорово, что это происходит в Питере, потому что Питер всегда был таким оплотом радикальных решений» (Ефимов А.Е., генеральный директор MTV Россия)

Можно уверенно сказать – это было лучшее и самое совершенное танцевальное шоу,  когда-либо проходившее на территории России. Ивент в Санкт-Петербурге превзошел по посещаемости все выездные Sensation. Более несколько десятков тысяч человек стали свидетелями уникального спектакля – “The tree of Love”, а атмосфера, царившая в зале, по мнению основателей Sensation из Голландии, была одной из лучших во всей Европе.
 
Этот проект готовился сотнями людей на протяжении долгих месяцев, декорации монтировались в течение семи дней, а брендированные трейлеры Sensation, перевозившие декорации, произвели настоящий фурор на улицах Питера.

Такого количества людей в белом Питер еще не видел – с самого утра 12 июня город наводнился адептами культа Sensation, в торговых центрах северной столицы белая одежда была нарасхват, а обстановка любви и открытости связала людей еще до фестиваля: на улицах, бульварах и каналах города люди встречались, знакомились и общались с единомышленниками.

Белый цвет, бесподобная игра ди-джеев, летающие акробаты и огни, поющие фонтаны, фантастические фейерверки, горящие сердца, сотни костюмированных персонажей (на танцполе можно было встретить и скромных санитарок, и счастливых невест, и изящных девушек в балетных пачках и людей, костюм которых был сведен до абсолютного минимума), а также гигантское дерево любви, ветви которого излучали космическую энергию вселенской любви, погрузили всех участников Sensation в состояние эйфории и безграничного позитива.




Мнения о Sensation в официальной группе ивента на Одноклассники.ru:
    Пати грандиозней и позитивней я никогда не видел! Все было очень круто! Эмоции захлестывают, не хватает слов описать те ощущения, которые мы получили...
Ноги стерли, два дня ходил еле-еле)) Но ничего не сможет испортить впечатления от SENSATION!!!! (Вит **)
    Было суперски! Слов даже не хватит как это описать!!!!! Жгли до последнего!!! (Юрий Кобзев)  
    АТМОСФЕРА просто потрясающая. Люди танцуют, огромная белая толпа!! Танцевали несколько часов подряд… Рядом люди, улыбки, восторг!!!! А музыка? Я чувствовал ее везде вокруг. Каждый сантиметр был заполнен драйвом! Tocadisco - красавчик вообще. Так отыграл мощно!!! Минусы есть. Я их заметил. Но, тем не менее, самое главное - ТО, ЗА ЧЕМ Я ТУДА ехал - за НАСТРОЕНИЕМ и АТМОСФЕРОЙ, я получил). И поеду в следующем году с огромным удовольствием. (Александр Самсонов)
    SUPER Я на 7едьМом небе От пРосмотра, пРавда СмОтрел по MTV, жаль 4то туда Не поПал.  Dj FeeL рулит! (Ивашка ***и3 ДворЦа***)
    Жалко, что не успел попасть туда, зато посмотрел по MTV! Давно так не показывали по прямому эфиру с 9 вечера до 7 утра! Это было волшебное, красочное и завораживающее шоу!!! Питер Рулит!!! (Александр Пречислый)
    Люди как я вам завидую белой завистью   Все это увидеть, услышать....... Эх, почему у нас такое не проводят.... (Кан Виктория)
    … Фил и Ван Дурн по моему были самые жгущие. Понравились заставки перед диджеями, вспомните загоревшиеся сердца перед Ван Дурном и эпический голос, круто в общем. А утром весь Невский в белых людях ожидающих своих поездов в летних барах и кинотеатрах  как то все было фантастично (Игорь Кобзарев)
    Все было супер!!! Отличная музыка, свет, эффекты! Просматриваю ролики с ностальгией...)) На следующий сенс обязательно поеду!!!! (Антошка Печенин)
    Всем огромный привет кто был на Sensation! Было очень приятно ощущать себя вместе с вами частью огромного белого моря позитива. А когда нас освещало светом, просто накрывало волной восторга.  (Светлана Фатькина)
    УМОПМРАЧИТЕЛЬНО, ДУШЕВНО, БОЖЕСТВЕННО!!! (Антон Городецкий)

Впервые в истории танцевальных фестивалей телеканал MTV на протяжении 8 часов вел прямую трансляцию на все города России. В момент кульминации шоу доля телеканала MTV по России достигала 21,3, а по Москве -  29,7 (TNS Россия), что в 9 и 7 раз соответственно превышает средние показатели доли канала на аудиторию 11-34.

Лучшие моменты Sensation по многочисленным просьбам зрителей телеканал MTV покажет 4 июля в 23-30. Во время шоу будут проходить прямые включения ви-джея MTV Артема Королева из Амстердама – там стартует премьера нового шоу Sensation. В этом году 40000 билетов на Sensation в Амстердаме разлетелись за 2 часа, в связи с этим организаторы – впервые в истории – приняли решение провести два шоу вместо одного – 3 и 4 июля.
Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 1965 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]