2009 » Июнь » 16 » Ксению Бородину выписали из роддома

Ксению Бородину выписали из роддома

15 июня ведущая «Дома-2» на ТНТ Ксюша Бородина выписалась вместе с дочкой Марусей из роддома. Возле центрального входа в перинатальный центр собралась толпа народа: пресса, фанаты, счастливые родственники и обалдевший от радости муж Бородиной Юрий. Медсестра передала девочку отцу, все улыбались и позировали фотографам. А потом выпустили в небо огромное количество разноцветных шариков.

Все кричали «Маруська!» и радовались рождению нового человечка на свет. «Это самое радостное событие для всех нас, - говорит продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский. – Мы счастливы за Ксюшу, за ее дочку и ждем их обеих в «Доме-2» в самое ближайшее время».

Выбор имени для дочки Ксюша объяснила просто:   «Изначально я хотела дать ей европейское имя, нам с Юрой очень нравилось Мишель. Тем более, у моей лучшей подруги есть дочка, и ее зовут Николь, и мы с ней представляли, как будет красиво, если наши дочки тоже будут дружить: Николь и Мишель. Но когда мне принесли ее после родов, в платочке, я посмотрела и сказала: «Ну, какая же это Мишель, это Маруська!»

Участники «Дома-2» поздравляли Бородину с выпиской . Ребята  рассказали, что  готовят  для молодой мамы подарки ,  но  какие - пока секрет .  

"Я от всей души поздравляю Ксюху! - говорит ведущая "Дома-2" Оля Бузова. - Это такая радость, у меня просто нет слов. Очень хочется, чтобы такие события происходили у нас как можно чаще. Кстати, на свадьбе Жени Кузина и Риты Агибаловой я поймала букет невесты, так что, может, я следующая?.."  

С Бузовой согласна Наташа Варвина, которая называет себя опытной тетей и крестной матерью:

 "У меня двое племянников и замечательная крестница, - смеется Наташа, - так что эту радость я переживаю не в первый раз. Как только Ксюша родила, я прислала ей в больницу цветы и два килограмма зеленых яблок. Я знаю, что персонал всегда злится, когда присылают цветы, потому что на них может возникнуть аллергия, но они такие красивые, что я все равно их всегда дарю! А яблоки – это один из немногих продуктов, которые можно есть молодым мамам, по крайней мере, так всегда говорят".

Собрав ворох цветов от друзей и поклонников, Ксюша, Юрий и Маруся уехали домой. На прощание Бородина пообещала, что в самое ближайшее время вернется на съемочную площадку «Дома-2», где ее «бывалых советов» ждет будущая молодая мама Рита Агибалова:

«Мы с Женей хотели приехать, встретить Ксюшу, - рассказала Рита, - но я не очень хорошо себя почувствовала и отменила поездку. Теперь мне не терпится поскорей увидеть Ксюшу, чтобы обо всем ее расспросить. Мне это ведь тоже скоро предстоит!».
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1614 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]