2009 » Июнь » 15 » «Teen TV» организовал первый молодежный фестиваль «Смотри на меня»

«Teen TV» организовал первый молодежный фестиваль «Смотри на меня»

6 - 7 июня в г. Казань прошел первый молодежный фестиваль «Смотри на меня», организатором которого выступил телеканал «Teen TV».
В течение 2009 года съемочная группа канала «Teen TV» планирует посетить 12 крупных городов России для поиска ярких и талантливых танцоров, музыкантов, певцов и гениев других жанров.
Этот и все последующие фестивали «Смотри на меня» будут проводиться по следующему сценарию: первый день – это отборочный тур, второй день – съемки гала-концерта фестиваля.

6 июня в отборочном туре за возможность выступить на гала-концерте боролись около 50 участников с сольными и коллективными номерами.
7 июня до финального выступления добрались 16 участников.

Среди жюри фестиваля «Смотри на меня» были представлены такие известные лица, как
Гарипова Раиля Мухаметхановна - народная артистка РТ, главный балетмейстер государственного ансамбля песни и танца и  Туманов Дмитрий Александрович - заслуженный деятель РТ, член комиссии по культуре, образованию и этноконфессиональных отношений общественной палаты РТ; генеральный продюсер фестиваля "Созвездие- Йолдызлык", проходящего под патронажем Президента РТ.

Также в составе жюри присутствовал казанский стратегический партнер:  представитель кабельного оператора ТВТ - Сайфуллина Эльвира.

По итогам первого молодежного фестиваля «Смотри на меня» призовые  места распределились таким образом:

I место занял Шоу-театр «Шарм» под руководством  Скалозубова Максима Геннадьевича  с хореографической постановкой. Призом послужило денежное вознаграждение в размере 50 000 руб.  Мы надеемся, что он будет способствовать развитию коллектива и поможет осуществить новые творческие проекты!

II место занял  молодой исполнитель - Фуад с номером футбольного фристайла. В качестве приза была представлена  видеокамера высокого разрешения HD, для записи  будущих выступлений в отличном качестве!

III место занял  Театр моды «Шарм» под руководством Вахрамеевой Аллы Евгеньевны
В качестве приза был представлен музыкальный центр бумбокс. Мы надеемся, что данный приз поможет сделать репетиции более плодотворными.

Выход в эфир программы «Смотри на меня!»   планируется приурочить к новому телевизионному сезону. Следите за эфиром!

Все подробности можно узнать на сайте телеканала

источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости «Первый ТВЧ» | Просмотров: 1606 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]