2009 » Июнь » 9 » A-ONE прошел испытание огнем

A-ONE прошел испытание огнем

В минувшую субботу 6 июня в связи с пожаром на одной из московских АТС, было прервано вещание Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE. Техническая служба A-ONE отреагировала на форс-мажорную ситуацию оперативно и зрители A-ONE имели возможность смотреть альтернативную версию телеканала. Сейчас вещание Телеканала полностью восстановлено.

В субботу 6 июня вещание Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE неожиданно было прервано. В 11.50 по мск сигнал канала стал недоступен во многих точках вещания в связи с пожаром, возникшем на  АТС-261 ОАО «МГТС». На данной АТС расположен основной узел компании «Комкор», являющейся поставщиком услуг связи для Телеканала A-ONE.
Несмотря на выходной день, благодаря оперативной и слаженной работе технической дирекции телеканала, к 18.00 мск в эфир было запущено вещание A-ONE по резервной схеме. В течение всех выходных в эфире телеканала можно было увидеть клипы в режиме juke box (непрерывное  клиповое вещание, без рекламных блоков и программ).
Восстановительные работы велись в течение 75 часов. 9 июня в 14.15 мск вещание телеканала было восстановлено и теперь полноценную версию телеканала смогут увидеть не только постоянные зрители, но и те, кто присоединился к A-ONE только на прошлой неделе: Дербент (ИП Гасанов Ф. У), Нягань (ООО "Телеком-Сервис"), Санкт-Петербург (ООО "Платон"), а также Гаврилов-Ям, Углич  и Данилов посредством ООО "Яртелсервис".
Все программы, которые не вышли в эфир по причине пожара можно будет увидеть в повторе: «Свежак» (ср.- 14.00, пт.- 21.00), «Живагу» (вт.- 01:00, пт.- 20.00), FIZRA (пт.- 22.30) и «Zвездо4ат» (ср.- 20:00), а также на сайте телеканала.

А-ONE приносит свои извинения в связи с инцидентом и уверенно заявляет, что Альтернатива есть. Всегда!
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1153 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]