2009 » Май » 29 » В "Доме-2" построили семью

В "Доме-2" построили семью

Участники реалити-шоу «Дом-2» Женя Кузин и Рита Агибалова  стали шестой парой проекта, официально зарегистрировавшей свои отношения.

26 мая в Грибоедовский ЗАГС  вместе с влюбленными приехали только родственники -  в том числе бывшая участница «Дома-2» и старшая сестра Риты Ольга Агибалова. Остальные участники проекта ждали молодоженов на Поляне.

Пока Женя и Рита обменивались кольцами, на съемочной площадке на Истре  шли последние приготовления к встрече молодоженов. Подружки невесты – Ольга Сокол, Дарья Черных и Евгения Феофилактова -  специально по такому случаю приготовили очаровательные платья. Встать  в этот день им пришлось пораньше – все утро над прическами и макияжем подружек невесты трудились стилисты.

Рита и Женя появились на площадке под громкие аплодисменты. Ольга Бузова, которая в этот день оказалась ведущей не только проекта, но и собственно свадьбы,  поздравила молодоженов, пожелав Рите «всегда чувствовать себя за мужем как за каменной стеной», а Жене – «быть окруженным заботой и любовью». После этого подружки невесты отдали ребятам двух голубей, символизирующих мир и любовь. Молодожены выпустили их в небо.

Пробыв на «поляне» полтора часа, ребята засобирались в ресторан, где у них был заказан банкет.

Смотрите свадьбу на "ТНТ" 1 июня в 21:00

Источник: «Теленовости»
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1394 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]