2009 » Май » 28 » A-ONE объявляет войну подставам

A-ONE объявляет войну подставам

На этой неделе Сергей Мазаев подставил Первый Альтернативный Телеканал A-ONE, просто, без объяснения причин не приехав на съемки  программы «Парный Прогон» и представ перед всеми в своем «Аморальном» облике.
Он нарушил договоренности с телеканалом, не оправдал надежд зрителей, которые пришли в клуб Б2 на концерт «Морального кодекса», а также  просто подставил своего коллегу, актера Владислава Галкина, который должен был выступить ведущим шоу.
Сергей Мазаев стал для A-ONE персоной нон-грата!  
A-ONE объявляет войну всем подставам! Только настоящие гости, только честные эфиры!

Те, кто не собирается подставлять телеканал и останутся на это уикенд с A-ONE, смогут узнать:

- Что в скором времени узнают о Телеканале A-ONE жители Воронежа;
- Что интересного расскажет  о Каннском кинофестивале его участник и гость «Большой рыбы» режиссер Николай Хомерики;
-  Встретятся ли в «нашем» мире Чернышевский, Пикассо и Жанна Д’Aрк;
-  Зачем Чак перевоплотился в не совсем здорового музыканта Яна Кёртиса;
-  Чем поделились с Совой в программе Zвездо4ат главные панки планеты группа AntiFlag;
-  Стоит ли расстраиваться тем, кто не видел прошлый выпуск программы «Живага»;

А также кто пришел на съемки программы «Парный Прогон» вместо Сергея Мазаева и группы «Моральный кодекс» и как будет зажигать группа «Слот» на съемках программы 2 июня в клубе Б2.

Первый Альтернативный продолжает готовиться к сезону отпусков и обеспечивает зрителям регионов культурный досуг в виде просмотра Телеканала A-ONE.
Теперь в свободное от работы и учебы время Первый Альтернативный могут смотреть более 35 тысяч человек в Новосибирске (ООО "Новотелеком"), более 20 тысяч зрителей в Тюмени («Уралсвязьинформ»), а также в Калининграде (ООО "Мител"), Волгограде (ЗАО "Современные Технологии Связи") и в подмосковном Климовске (ООО "Климовская сеть").
В ближайшее время Первый Альтернативный планирует «вхождение» в Воронеж. В грядущие выходные
A-ONE примет активное участие в большом альтернативном фестивале «ШУРФ 2009», который пройдет на фабрике «Работница». Телеканал A-ONE отправляет на фестиваль ви-джею Миххху, который не только подготовит почву для появления Первого Альтернативного в городе, но и будет направо и налево дарить подарки от телеканала.

***
Международный кинофестиваль в Каннах считается одним из самых авторитетных фестивалей в мире. Получить «Пальмовую ветвь» для многих означает получить признание своей работы среди настоящих ценителей кино, как искусства. Но что такое на самом деле «Каннский кинофестиваль»? Ярмарка тщеславия или конкурс настоящего кино?». Об этом пойдет речь в этот четверг в программе «Большая рыба». Гость программы – молодой режиссер Николай Хомерики, участник программ Каннского кинофестиваля и один из самых известных российских режиссеров за границей. В этом году в Каннах его работа «Сказка про темноту» была представлена в рамках кинофестиваля в специальной программе «Особый взгляд». Начало прямого эфира в 20.00 в четверг. Повтор программы в 17.00 в пятницу.






***
Кого только не принесет «нечистая» в программу «Мир и Ной». Писатели, музыканты, политические деятели и просто отважные люди. Объединяет их всех любовь к музыке на Телеканале A-ONE, а также то, что все они находятся в ином мире. В эту  пятницу 29 мая   в гостях у Ноя  три необычных гостя: человек, который поставил России вопрос «Что делать?»- товарищ Чернышевский собственной персоной,  основоположник кубизма - Пабло Пикассо и чудесная, огненная женщина - Жанна Дарк. Какую музыку закажут гости, можно узнать в 22.00.

***
В программу Zвездо4ат хотят попасть не только отечественные, но и иностранные звезды. Так, на каверзные вопросы бессменной ведущей программы Совы уже отвечали Klaxons и H-Blocks. В это раз на Первый Альтернативный заехали главные панки Планеты – команда AntiFlag. Пока Сова готовилась к съемкам, музыканты гуляли по телеканалу с его сотрудниками. Как AntiFlag вели себя в студии, можно будет увидеть в эту субботу 30 мая в 13.00!

***
На этой неделе ведущий программы «Свежак» Чак предстанет перед зрителями в образе лидера культовой группы Joy Devision Яна Кёртиса. О том, зачем именно Чак перевоплотился в этого не совсем здорового человека, можно будет узнать в субботу 30 мая. Зато достоверно известно, какие клипы Чак покажет в очередном выпуске «Свежака»:
Mongrel с премьерой клипа «The Menace»,
проект вокалистки The Cardigans Нины Перcсон A Camp и клип «Stronger than Jesus»,
электронный проект Passion Pit с видео «The Reeling»,
популярный рок-проект The Fray с новинкой  «Never say never»,
культовый британский проект Kasabian c премьерой концертного видео «Underdog»,
а также главный белый реппер планеты Земля  Eminem вернулся с новым кровавым видеошедевром «3 AM».
В гости к Чаку придет молодая московская группа ItakDalee, которая лично презентует зрителям клип «Кажется». Начало шоу в 18.00!

***
Те, кто не смог увидеть выпуск программы «Живага» с концертом Green Day на прошлой неделе, могут кусать себе локти, но не делать это с особой жестокостью. На этой неделе Хоббит покажет продолжение супер-концерта «Bullet in a bible», который Green Day дали в Великобритании перед 65-ти тысячной  аудиторией. Как всегда в программе новые интересные факты биографии группы, специально отобранные  Хоббитом к продолжению «Живаги».  A-ONE советует использовать данный  шанс и не забыть включить свои телевизоры 30 мая в 23.00.

***
2 июня в 21.00 в эфир Первого Альтернативного выходит программа «Парный Прогон». В этот раз зрители A-ONE смогут увидеть очередной выпуск программы, в котором должна была быть группа «Моральный кодекс». Вместо «АМорального кодекса» на сцене зажигала  команда «Ландыши», которая оправдала ожидания и организаторов, и зрителей и устроила супер-шоу!. A-ONE рекомендует посмотреть программу всем, кто любит позитив, жесткие словечки и очень яркие образы.  Начало эфира в 21.00.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1213 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]