2009 » Май » 25 » Корреспондент ТНВ на Первом канале

Корреспондент ТНВ на Первом канале

Жительница Казани Лилия Аламова стала героиней популярной программы на Первом канале "Модный приговор".

Корреспондент ТНВ Лилия Аламова стала героиней популярной программы на Первом канале "Модный приговор".
Лиля работает на ТНВ. Она ведет рубрику "Семейные радости" в программе "Доброе утро!", которая рассказывает о разных семьях. Недавно она и её семья стали героями популярнейшей программы на федеральном телевидении.
 
"Нам позвонили и пригласили на программу, - рассказывает Лиля. - Дело в том, что я являюсь председателем общества многодетных матерей Московского района Казани. А выпуск, героями которого мы стали, будет показан 1 июня - в честь Международного дня защиты детей." Лиля воспитывает четверых! Старшей Камилле - 11 лет, Марселю - 9, Карине - 6 и Равилю - 2,5 года.

"Мой супруг Рустам выступил на программе обвинителем. Он "обвинил" меня в том, что в суете домашних забот я перестала ухаживать за собой. Я сначала удивилась, конечно, но потом и сама поняла, что действительно выгляжу не очень."
 
Программу снимали четыре дня. Два дня былы целиком и полностью посвящены шопингу. Причем, одежду выбирали как для Лили, так и для её ребятишек. Затем проходили съемки. Вместе с  "Модным приговором" чета Аламовых побывала в московском зоопарке и посмотрела шоу дельфинов. И, наконец, на четвертый день прошли съемки непосредственно в студии.
 
"Мне было предложено три варианта гардероба. Зрители выбрали тот, который посоветовали мне стилисты. Никогда в жизни я не чувствовала себя такой женственной! Утонченная, изысканная француженка - вот кем я была! - вспоминает Лиля. - Но больше всего меня удивило то, насколько точно стилисты определили внутреннее состояние моих детей. Старшая дочка стала эдаким воплощением романтичности. Марсель предстал в образе профессора Почемучкина - ему 9 лет, и он только и делает, что задает вопросы. 6-летняя Карина превратилась в маленькую обезьянку, которой всё интересно, и которая ничего не боится."
 
По словам Лили, ведущий программы Вячеслав Зайцев покорил её своей искренностью и доброжелательностью. "Во время записи он сказал, что всегда считал, что татарские женщины - самые красивые!".
 
Чудесное перевоплощение нашей землячки можно будет увидеть в программе "Модный приговор" в понедельник, 1 июня, в 10:20 на Первом канале. Рубрика "Семейные радости", автором которой является Лиля, выходит в эфир в программе "Доброе утро!" каждый вторник на канале ТНВ.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНВ | Просмотров: 1678 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]