2009 » Май » 25 » ТНТ стал самым популярным у молодежной аудитории, и «Убойная Лига» меняет правила

ТНТ стал самым популярным у молодежной аудитории, и «Убойная Лига» меняет правила

В апреле 2009 года телеканал ТНТ стал самым популярным  у молодежной аудитории

Вот мы и встретились!
В октябре 2008 года на встрече с рекламодателями гендиректор ТНТ Роман Петренко пообещал: «Мы обязательно встретимся с Первым». За 2008 год доля ТНТ у аудитории от 18 до 30 лет выросла на 22%, и в апреле 2009 ТНТ впервые обошел Первый канал по популярности у молодежной аудитории.

Роман Петренко: Шесть лет назад ТНТ лежал в руинах, этого времени нам хватило, чтобы наладить работу, встать на ноги. Показательно, что по темпам роста доли аудитории канал лидировал все последние годы. Тем не менее, мы лишь в начале пути, хотя уже готовы к следующему большому шагу. Созрели внутренне, профессионально и финансово.

ТНТ на первом, Первый – на втором
Молодая и активная аудитория выбрала смешной и хулиганский канал. С долей 15,4 ТНТ занял первое место у аудитории от 18 до 30 лет, опередив бывшего лидера, Первый канал, на 0,3 пункта.

ТНТ нашел свою аудиторию.
Они – не просто зрители, но и герои программ канала. Здесь шутят так, как шутят на улицах и в офисах, и показывают жизнь такой, какая она есть. Данные TNS Russia за январь-апрель 2009 показали, какие проекты наиболее популярны у зрителей канала. Это «Универ» (22,3%), «Наша Russia» (21,4%), «Дом-2» (20.8%), ТНТ-Комедия (18.4%), Comedy Club (18,2%), «Битва экстрасенсов» (17.3%), «Счастливы вместе» в 20:00 (16.1%). Все данные – по российской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет.

Больше денег, больше раундов, больше смеха
«Убойная Лига» меняет правила

Самый непредсказуемый и смешной проект ТНТ продолжает импровизировать. С 6 июня «Убойная Лига» играет по новым правилам.
Леонид Школьник, автор и ведущий: «Основа нашей программы – импровизация. И не очень правильно, когда такое широкое поле ограничено какими-то рамками. Участники и зрители уже привыкли к существующему формату, поэтому мы решили внести в него изменения. Они не слишком принципиальные, но и ребятам, и телезрителям будет интереснее».

Мы повысили ставки, и мы этим гордимся
Теперь в первом раунде каждый участник может положить в общий банк 24, 36 или 48 тысяч рублей. Но чтобы получить максимум, номер должен быть не только мощным по содержанию, но и оригинальным по форме. Вот и пускаются «лигионеры» в погоне за деньгами на смелые эксперименты.
Участники выступают в неожиданных составах и в непривычном для себя стиле:
 Эд объединился с Алексеем Смирновым и радует публику музыкальными зарисовками.
Илья Соболев из «Красивых» теперь запросто может выступить один и прочитать монолог. А его партнер по дуэту, Роман Клячкин, образовал сразу три новых тандема с Антоном Ивановым (дуэт «Быдло»), Романом Постоваловым и  Андреем Родных.
Дуэт «Компот» ударился в живопись. Ищите на аукционах искусств их полотна: «Слон-модель», «Дерево-проститутка» и «Ленин, победивший в игре «Стенка на стенку».
А Евгений Отставнов (Медведь) читает стихи о разбитом сердце, которые написал в 16 лет. По смеху зала становится ясно: Жене тогда повезло, что ему разбили сердце, а не лицо.
В третьем раунде ставки поднялись до 60 тысяч. Теперь участникам надо хорошенько подумать до того, как поставить деньги, и хорошенько пошутишь на заданную из зала тему после, потому что теперь шанс выиграть в этом раунде им дается только один.

Суперфинал со звездой
После этого судьи выберут двух лидеров игры, которые сразятся в суперфинале за сумму в банке. Опять импровизация, но теперь еще одним участником номера становится член звездного жюри. Зрители задают тему, Школьник выбирает звезду, вместе с которой суперфиналисты показывают только что придуманную миниатюру.
В новых выпусках «Убойной Лиги» импровизации «лигионеров» отлично дополнили Тигран Кеосаян, Алексей Чумаков, Анфиса Чехова, Лада Дэнс, Тимур Родригес и другие. Тот, чьи шутки со звездами будут убойнее, забирет весь призовой фонд игры.
Источник: «Теленовости»
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1032 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]