2009 » Май » 22 » Только на A-ONE: Ленин, U2, Green Day и Lumen c Дашкевичем в прямом эфире

Только на A-ONE: Ленин, U2, Green Day и Lumen c Дашкевичем в прямом эфире

Первый Альтернативный понимает, как устают зрители за рабочую неделю, поэтому в выходные традиционно предлагает расслабиться перед экраном и увидеть все самое интересное из мира альтернативной культуры. Те же, кто и в выходные дни загружает себя бесполезной информацией из других теле источников, никогда не узнает:

-  Что расскажет  советский композитор Владимир Дашкевич о профессионалах и любителях в кино в программе «Большая рыба»;
-  Что общего у вождя пролетариата, знаменитого сказочника и гениального химика;
-  В каком образе Чак представит эксклюзивную премьеру от группы U2
-  О чем будет расспрашивать Сова группу Lumen в программе Zвездо4ат;
-  Какой грандиозный концерт Green Day Хоббит покажет в «Живаге»;

А также как импровизировали на съемках «Парного Прогона» Noize MC и группа «W.K.?» на прошлой неделе, и о чем споет «Моральный кодекс» на съемках программы 26 мая в клубе Б2.

***
Надо ли быть профессионалом, чтобы снимать кино, которое будет нравиться зрителю? Или достаточно быть простым любителем, но обожать дело, которым занимаешься, и снимать кино «от души»? Юрий Грымов задумался над ответом на эти вопросы сам и предложил разобраться в них зрителям программы «Большая рыба» в четверг 21 мая. "Профессионал или любитель: тенденции современного кино и шоу-бизнеса" – так звучит тема программы на этой неделе. Обо всех тонкостях поставленного вопроса в прямом эфире рассказывал высокий профессионал, советский композитор Владимир Дашкевич, написавший музыку для 70-ти фильмов, на которых выросло не одно поколение зрителей. «Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона», «Пеппи-Длинный чулок», «Собачье сердце», «Бумбараш», «Зимняя вишня» - это лишь некоторые фильмы с музыкой гостя программы. Повтор программы можно увидеть в пятницу 22 мая в 17.00. A-ONE гарантирует интересную беседу как для профессионалов, так и для любителей!

***
Тем, кто сомневается в существовании потустороннего мира, Первый Альтернативный советует посмотреть программу «Мир и Ной», дабы все сомнения отпали. «Мир и Ной» - единственная программа на российском ТВ, в которую могут «прийти» безвременно ушедшие великие люди, поделиться последними новостями «оттуда» и заказать свой любимый клип. В эту пятницу в гостях у Ноя  побывают три необычных гостя: человек, которому снятся удивительные сны и который вечно химичит -  Дмитрий Иванович Менделеев, великий сказочник Ганс Христиан Андерсен, а также продолжатель дела К.Маркса и Ф.Энгельса, а также вождь пролетариата - Владимир Ильич Ульянов, более известный как Ленин. Начало в 22:00.

***
Группа Lumen - всегда желанный гость на Первом Альтернативном, к тому же из-за плотного гастрольного графика музыканты не часто радуют A-ONE своими визитами. В эту субботу «Группа Года» по версии премии RAMP в 2007 и 2008 году придет в программу Zвездо4ат. Сове, а также всем зрителям Первого Альтернативного музыканты расскажут о новом альбоме, о новой концертной программе, а также о том, что сейчас происходит в их жизни. А-ONE уверен, что благодаря умению Совы разводить гостей на разговор, беседа будет крайне интересной. Начало программы 23 мая в 13.00.
***

Популярный русский ви-джей Чак всегда в курсе самых интересных событий не только музыкальной культуры. Прочитав в Интернете о том, что в конце года начнутся съемки нового блокбастера о Фантомасе, Чак не стал долго ждать и решил перевоплотиться в самого загадочного злодея уже на этой неделе в свой авторской


программе «Свежак». Именно в таком образе он представит зрителям новый клип группы U2 «Magnificent», премьера которого состоится на  Первом Альтернативном в рубрике «Эксклюзив»!

Помимо эксклюзива в программе «Свежак» можно увидеть:
Белый рэпер Asher Roth с клипом «Lark on my go-kart»
Брутальные Lamb of god с видео «Set to fail»
Дружелюбные 311 c новым клипом «Hey You»
Электронные Passion Pit с работой «The Reeling»
Incubus с новым клипом «Black heart inertia»
В гостях у неотразимого Чака душевный музыкальный проект My Holiday c премьерой клипа «Diatonique».
Начало шоу в 18.00!

***
Ведущий программы «Живага» Хоббит несколько раз откладывал тот момент, когда он сможет показать в своей программе один из самых чумовых концертов группы Green Day! Этот момент настал. В эту субботу зрители Первого Альтернативного смогут увидеть первую часть концерта группы «Bullet in a bible» , снятого в Великобритании перед аудиторией в 65 тысяч человек. Концерт приправлен интересными фактами биографии Green Day, которые Хоббит собрал специально для программы. A-ONE советует запастись поп-корном и включить свои ящики в 23.00 23 мая.

***
26 мая в 21.00 в эфир Первого Альтернативного выходит программа «Парный Прогон». Если кто-то не знает, что такое группа «W.K.?», то советуем срочно с ней познакомиться. Во-первых, потому что полное название группы звучало как Who Killed Janny Versace?. Затем аббревиатура W.K.J.V.? сократилась до W.K.? и теперь расшифровывается как «Who Knows?». По-мнению Первого Альтернативного это очень креативно. А во-вторых, на съемках программы «Парный прогон» группа «W.K?» вместе с Noize MC в качестве ведущего устроила супер-шоу для всех собравшихся в клубе Б2. 26 мая в 21.00 зрители Первого Альтернативного смогут увидеть это в эфире телеканала.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1592 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]